请问上职业高中有前途吗?

我是初中毕业的学习不好,想去上职业高中,就是不知道以后有没有前途。我想学数控,以后有路走没?... 我是初中毕业的学习不好,想去上职业高中,就是不知道以后有没有前途。
我想学数控,以后有路走没?
王丹丹1992212

你好,我在上初中时学习也不是很突出,所以在报考时就报了职业学院,但是我报的是3+2的,意思就是在职业高中上三年,在到学院学习1年,还有1年实习时间,毕业是专科,如果上职业高中的话,毕业时是中专毕业,但是今年我们学校就有中专生省大专的考试,攻读完大专还可以考本科...因为我是学护理的,我们在二校区,对一校区不是很了解,但是听我们的临床老师将,跟我们一届的中专生人家今年都已经实习了,而且有些都已经拿到了护士上岗证,而我们还没有资格考试,所以综上所述,如果想早就业,减轻家里的负担,中专未尝不是一个很好的选择,但是要看报什么科,还有那所学校...

  希望你能考虑清楚在报考,可以在网上查询资料,但只最好还是亲自到那所学校实地考察一下,听一下学生们对这所学校的评价,因为有些学校为了宣传自己学校的好,经常会在宣传画报上出一些主意,所以还是实地考察下比较好

  最后,希望你能在人生的第一个转折点上迈出成功的一步....

大醍醐网专家团
只要你在职高中潜心学习,学精你所学习的技术。毕业后,一定会找到令你满意的工作。关键是你能否静下心来去学好。
百度网友1ade462043
相当有前途,现在大学生都去做废品回收利用了,只有职业高中有前途了。
hxlnanpre
能工作稳定的就有好前途。
百度网友282368ef6
看你学什么专业