霉菌性阴道炎反复发作怎么办?

阳光赵大地

有霉菌性的阴道炎可以用碱性的液体冲洗阴道,用碳酸氢钠液冲洗阴道,改变阴道的酸碱度,不利于霉菌的滋生和繁殖。然后阴道内上入制霉菌素栓或者克霉唑栓,然后再配合口服抗真菌的药物制霉菌素片、氟康唑药片这一类的药物共同性的治疗,能够取得良好的治疗效果。

有霉菌性阴道炎,平时应该注意卫生,注意清洗,保持阴部的干燥清洁。特别是在月经之后,由于月经血液是酸性,阴道的酸碱度会改变。变成酸性之后,特别利于霉菌的滋生和繁殖,这时候就需要用液体来冲洗,改变阴道酸碱度。

平时要穿宽松的纯棉内裤,内裤在阳光下暴晒或者高温烫洗。这样才能够避免霉菌性阴道炎反复发作的几率。

以上方案仅供参考,具体药品使用请结合自身情况在专业医生指导下用药。
真微生物
匿名用户
建议用碱性溶液碳酸氢钠或肥皂水冲洗外阴及阴道,冲洗后再用制霉菌素片剂或栓剂塞入阴道内,外阴再涂以克霉唑软膏。霉菌性阴道炎是易复发,需要按疗程用药。于每次月经干净后用药1疗程,连用3-6个月经周期。治疗期间禁止同房。
往渊士541
霉菌性阴道炎反复发作是要及早的进行治疗的,可以到正规的医院去寻求医生的帮助,通过做常规检查,阴道分泌物检查等相关的检查,来了解到身体状况以后,对症使用药物进行治疗,同时也要注意局部的清洁工作。
意见建议:在使用药物时要坚持的使用,才能够起到好的治疗效果,如果一方有霉菌性阴道炎,另一方也要进行治疗,在治疗期间是不建议进行性生活的,以免出现交叉感染的情况,在清洗内裤时,也可以用开水进行煮烫。
百度网友dd272de
可以致医院妇科去看大夫,用点好药,消消炎,问题就不大了,要好好治疗,争取治愈才是硬道理。
露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!
霉菌性阴道炎是妇科中一种常见的阴道炎症,中医属“阴痒”范畴。本病容易复发。可以使用专业私护产品进行治疗,同时生活中要注意清洁卫生、禁止同房和饮食清淡。