qq怎么把好友分组

狂冰彦I0
qq分组好友列表需要先打开QQ列表,然后长按分组点击分组管理,接着点击添加分组输入分组名称,再打开好友个人信息,点击分组,将其移动到对应的分组里即可。

目前手机QQ4.6及以上版本支持对好友分组进行删除、排序操作,具体操作方法如下:
1、登录手机QQ后选择【联系人】->长按任一好友分组->弹出的菜单中选择【分组管理】;
2、如选择【添加分组】可创选新的好友分组;
3、如点击对应分组左侧【一】图标可删除分组;
4、如点击分组名称可修改分组名称;
5、如长按并拖动对应分组右侧【三】图标可进行排序操作。
温馨提示:
1、删除分组后,组内联系人将移至默认分组;
2、如您没有对默认分组改位,默认分组为【我的好友】。