dnf增加12%伤害的药水叫什么

枕流玩游戏

名字如下:

斗神之吼秘药是DNF中非常常用的药水,可以直接提升12%的伤害,对于伤害差一些的玩家来说有了这个药水可能就一套带走BOSS了。重要的是冷却时间60秒,但持续时间也是60秒,相当于全程都有伤害提升。获取途径是拍卖行,如果自己的副职业是炼金术师,也可以自己进行制作。

简介:

该游戏是一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏,大量继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色。以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,与其他网络游戏同样具有装备与等级的改变,并拥有共500多种装备道具。

每个人物有10个道具装备位置,在游戏中可以允许最多4个玩家进行组队挑战关卡,同样也可以进行4对4的PK。

知无不言_不尽
叫做:斗神之吼秘药。炼金术师副职业的可以制作。
匿名用户
斗神之吼秘药