请问这部电影片名是什么

大致内容:说宇宙中藏了七把钥匙锁住了所有魔鬼,有六把已经被魔王抢到手,只剩最后一把留在地球上的还没有被抢走。钥匙一开始在耶酥手里,耶酥死后将它传给了一个人,然后一代代相传... 大致内容:说宇宙中藏了七把钥匙锁住了所有魔鬼,有六把已经被魔王抢到手,只剩最后一把留在地球上的还没有被抢走。钥匙一开始在耶酥手里,耶酥死后将它传给了一个人,然后一代代相传。钥匙的中间是空的,装着上一代传人的血,这种血可以限制魔鬼。影片一开始就是两部车在追赶,后面看着是个警察其实是魔王,前面开车的便是钥匙守护者。追到一个小镇,这个传人躲进了一家小酒店,并用钥匙中的血锁住了所有可能进入酒店的通道。魔王通过每个人的不同欲望,进入他们的思想,迷惑他们,使被迷惑者成为魔鬼,从而去攻击没被迷惑的人。就连一个没什么欲望的小孩,也通过她喜欢的漫画而受到了迷惑,变成了魔鬼。最后只有一个黑人女奴抵制住诱惑,继承了钥匙,赶走了魔王。影片中最让人不寒而栗的是在结束时,黑人女奴带着钥匙坐上了一辆公共汽车,上车后顺便滴了一滴血在车门处,锁住了车门。车子行使一段路后,有个年轻人要上车,但刚碰到车门便感受到了威胁,于是他说不上车了,等下一班,然后 用眼睛盯着车里人看了一遍。可见魔鬼无处不在。 展开
wwcast
这部片子叫《魔鬼骑士》

剧情
本片以黑色喜剧的手法,描述一桩善恶大对决的故事。
主角布莱克投宿在一家破旧旅馆里,由于他握有一把足以阻止邪魔妖力摧毁人心的钥匙,阴狠的夺命客和一群妖魔鬼怪决心将他和房客全部歼灭……

一个逃亡者有一个宝瓶,里面有《《《圣者的血液可以抵挡魔鬼》》》。在旅馆里遇到七个人,由于逃亡者用圣血封住了出入口,魔鬼只能在外面诱惑他们。最后逃亡者牺牲了,将宝瓶传了一个黑人女性,由继续完成保护圣血宝瓶的任务。

在线观看
http://video.baidu.com/v?ct=301989888&rn=20&pn=0&db=0&s=25&word=%C4%A7%B9%ED%C6%EF%CA%BF
佰美半导体
新一小五
这电影没看过,不过这情节听着也很感兴趣
德隆蒂韦斯特
幽冥怪谈
我也没看过,你找到了 我也去看看