谁能分析一下这段对话??或者说说你从对话中读到了什么?

girl:昨天郁闷?boy:对呀,很郁闷啊g:为什么呢?b:我也不知道啊,就是发神经可能是.不知不觉就郁闷了g:恩b:你没看出来啊g:没有呢,看出来什么?b:我郁闷啊!我... girl:昨天郁闷?boy:对呀,很郁闷啊
g:为什么呢?b:我也不知道啊,就是发神经可能是.不知不觉就郁闷了
g:恩 b:你没看出来啊
g:没有呢,看出来什么?b:我郁闷啊!我郁闷的时候都没个理我的……
g:看出来了,但不知道为什么b:我也不知道为什么呢……
g:我理你b:呜呜~真好呀。天底下就剩下你一个好人了……可是我怕打扰你
g:没事没事,不怕打扰b:真的假的啊
g:当然真的啊b:感动啊!
g:不用...到底怎么了…………(g也郁闷,省略b劝g部分)b:还郁闷吗?
g:好多了...你哪?b:我也好了
g:这样就好b:郁闷的时候谁都不理我,真是郁闷加郁闷啊
g:不是我理你嘛b:嗯,我不是刚知道吗.我一郁闷了,自己都觉得自己怪烦人,所以找别人就觉得人家会烦我...你不会觉得我烦吧?
g:怎么会哪b:不会就好...给你发个短信,你没回。我就想啊,完了,真的没有一个理我的了
g:充电呢,没看到,要是当时看到肯定早就回了

请理性分析。谢谢。。。
匿名用户
不适合做男友,男生郁闷应该不是像女生一样到处告诉别人,而是应该自己理性分析,合理需求帮助。男生到处阐述感受诉苦给人一种很...的感觉。希望他不要在你的 BF to be list。 Good luck~

不过说实话 站在男生的直线思考角度 看起来你好像喜欢他(也许站在你的角度,你并不是非常喜欢) 。不过他应该也是这么认为的:that girl is interested in me... (证据:你没回。我就想啊,完了,真的没有一个理我的了。“-->真的”)。你应该也感觉到了吧,girl~ 不过,那个男生是不是真的对你有兴趣,你得自己实践了~