为什么我喜欢的男生都不主动

你身边的法律顾问YP

1.他在关系中习惯被动。这样的人,通常在聊天中不太会主动找话题,更喜欢围着对方的话题听或者发问,不容易显示出非常明显的意图和期待。形成这种个性的原因有很多,或许是小时候受到过忽视,或许是因为有个很强势的妈,或许是从小到大的人际交往不愉快的经历更多,也可能只是天性。如果你对他很有兴趣,可以慢慢去探索,也挺有意思的。

2.他喜欢让你主动,而自己从来都不主动,有可能是一种虚荣心在作祟。很多男生面对自己不那么喜欢,但是又极其主动的女生,他们有一种满满的自豪感。有个傻女人这么积极主动追求自己,纠缠自己,他们往往会产生一种高高在上的优越感,觉得自己肯定是很好,以至于有女生这样疯狂的痴迷。久而久之,他会深陷在这种被温柔乡包围的感觉,以至于无法割舍这种优越感,就算不喜欢也不会试图去隔断。这样的情况,往往受伤的是女生,即使付出再多,也不会有结果,甚至会被认为是你自找的,到最后只能伤痕累累。

3.他不主动联系你,却从来也不排斥你找他,说明他把你当成了备选。往往很多男生在选择女友的时候,都不会只吊死在一棵树上,他们会广撒网,然后进行挑选。他会陪你一直聊天,但是却不会主动找你,因为他没有时间给你,他的时间给了一个他觉得目前他适合的但是还没到手的。因为他不确定是不是可以将他拿下,所以一边把你也抓在手里,反正你条件也还凑合,但是一边还在强势追求另一个她。这种情况往往会导致爱得更多的你,黯然神伤的离场。所以啊,女孩如果遇到这样的男生,一定要坚定的割舍,不要再自讨没趣了,要知道,主动久了会累。
多肉说故事

说明这些男生都不够喜欢你,他们如果特别喜欢你的话,他们绝对会主动向你表达或者联系的。
百度网友07d5f68b5f

你喜欢的男生都不主动,要么就是不喜欢你,要么就是直男,或者就是太害羞了。
小白梨哎吆喂

我感觉她可能如果是真的喜欢你的话可能也是会主动点的,但是如果他就是对你没意思的话可能就不会主动,还是要看他具体的问题
匡涉06h

可能你喜欢的男生都是内向不爱表达感情的男生,他们不喜欢主动也许正是这一点在吸引你。