夏日碎花连衣裙该搭配什么样的鞋子比较好看?

吃桃蘸大酱

夏天的时候,很多女生都会选择一件碎花连衣裙作为自己的日常穿搭,走在大街上经常会看到穿着碎花连衣裙的漂亮女孩,碎花连衣裙对于很多女生来说都是一件必不可少的时尚单品。

我自己一直也非常喜欢碎花连衣裙,但是碎花连衣裙想要搭配的好看,鞋子也是非常关键的,那么夏日碎花连衣裙应该搭配什么样的鞋子才比较好看呢?下面就让我们一起来看一看吧!

一、帆布鞋

在我看来碎花连衣裙是学院风穿搭的代表单品,因此碎花连衣裙搭配上帆布鞋也是非常好看的。我自己一直都比较喜欢匡威的黑色高帮帆布鞋,这款帆布鞋搭配上碎花连衣裙也会特别的清新甜美。

夏天的时候如果你也喜欢穿帆布鞋,可以选择颜色比较浅的帆布鞋,这样的帆布鞋搭配上碎花连衣裙,也会看起来更加的清爽一些。

二、PVC高跟鞋

夏天的时候,碎花连衣裙搭配上一双PVC的高跟鞋也是比较好看的。可能很多人都不知道PVC高跟鞋到底是什么东西,其实如果告诉你是透明的高跟鞋你可能就明白了。

PVC高跟鞋是近几年比较流行的款式,很多女明星和超模的私服街拍中都出现过PVC的高跟鞋。这种高跟鞋相比传统的高跟鞋,视觉上会让我们的双腿看起来更加的修长,因此也非常适合一些个子小的妹子们穿。

三、绑带凉鞋

夏天的时候碎花连衣裙搭配上一双绑带凉鞋也是很不错的。绑带凉鞋本来就是夏天的时候很多女生都会选择的款式,搭配上清新的碎花连衣裙,也会显得女生格外的甜美。

你认为夏日碎花连衣裙该搭配什么样的鞋子呢?欢迎评论留言发表你的看法哦!

小花讲社会
夏日碎花连衣裙可以搭配像空军1号这样的小白鞋,或者是匡威的帆布鞋以及比较时尚的凉鞋,都是可以的。
肥猫514
我个人觉得可以搭配一些浅色的平底鞋或者白色的帆布鞋,很减龄,又不会显得单调,反而清爽可爱。
天才人物我无敌

夏日碎花连衣裙一定要搭配一双白色的布鞋,这样给人的感觉才更加的时尚潮流,而且看上去特别的有气质,穿上去也非常的舒适。
氨芬烷胺先生
搭配时如果已经有碎花这个比较亮眼的元素的话,鞋子就应该选择比较简洁的,像小白鞋,或者是选择一双细跟高跟鞋来彰显女人味,或者是坡跟的透明带凉鞋也是可以的。