娱乐圈哪些明星参加跨界综艺转型成功?

娱乐游戏盘点

众所周知,娱乐圈是一个圈,娱乐圈里更是有很多明星为了更好的发展自己,完善自己,在原本自己的本职工作的基础上选择了跨界。而参加综艺节目便是跨界的一个非常好的方式,很多明星也会选择这种方式跨界。明星的转型并不是非常容易的,有很多转型失败的例子,但是就有这么几位明星转型可以说是非常的成功。接下来就让我们来盘点一下娱乐圈里那些参加跨界综艺转型成功的明星。

一、陈赫

陈赫作为演员出身,出道多年,出演过很多影视作品。但是让他最出名的还是他主演的喜剧《爱情公寓》,陈赫在《爱情公寓》中饰演的曾小贤一角给很多观众留下了深刻的印象。但是因为这部剧的角色给观众留下了太深的印象,从而对陈赫产生了固有印象,之后他再出演其他影视作品都达不到自己事业的巅峰。最终陈赫选择参加综艺活动,成为了一名综艺咖,不得不说他的转型也是非常成功的,陈赫是一个非常具有综艺感的人,很适合参加综艺。

二、娄艺潇

娄艺潇同样是因为出演《爱情公寓》而被观众们所熟知,她和陈赫走的路很像,之后娄艺潇也出演过很多电视剧,但是效果并不好。娄艺潇唱歌非常好听,通过《跨界歌王》这个综艺娄艺潇成功转型,做了一位歌手。

三、田亮

田亮曾经是我国的跳水王子,曾经的奥运冠军,大小比赛更是揽得金牌无数。而宣布退役之后的他更是跨界娱乐圈,出演了很多影视作品,更是在参加综艺《爸爸去哪儿》之后转型成功,成功的步入了娱乐圈,作为娱乐明星走进了观众的视线。而如今田亮的工作的重心也是更多的偏向于综艺节目。可以说是跨界很大却又非常成功的一位明星了。

你还知道娱乐圈里有哪些明星通过参加跨界综艺而转型成功?欢迎下方评论区留言讨论。

科普小星球

刘敏涛、沙溢。刘敏涛因为一首红色高跟鞋热度很高,沙溢参加了很多真人秀,综艺感非常好。
大超说教育

就比如说陈赫,他本身是一个演员,但参加跑男之后就彻底转型成功了。
吃瓜预备役选手
郭麒麟、肖战、何炅等等,转型以后,他们非常成功,郭麒麟原是相声演员,转战综艺和影视后名气越来越大。