几句英语翻译~~~请高手帮忙~

中翻英,注意要用到括号里的词~请不要用翻译工具来直译~~~谢谢~~~1,我们学校刚建的礼堂可以容纳2000多师生。(hold)2,这首深受年轻人喜爱的流行歌曲确实百听不厌... 中翻英,注意要用到括号里的词~请不要用翻译工具来直译~~~谢谢~~~1,我们学校刚建的礼堂可以容纳2000多师生。(hold)2,这首深受年轻人喜爱的流行歌曲确实百听不厌。(worth)3,大家都知道他是多么想去试一试他向往已久的潜水。(have a go)4,你最好马上去看医生。(had better)5,我真幸运,这次考试刚好及格。(lucky)6,我们坐在这儿什么也不做是在浪费时间。(waste)7,这些资料对我们的研究工作将有很大帮助。(value)8,在那座城镇里,不管你走到哪里,都会看到它所发生的巨大变化。(no matter where或wherever)我还会另外加分的~~~谢谢大家~ 展开
鹿同泰丽
1,我们学校刚建的礼堂可以容纳2000多师生。(hold)the
newly
built
hall
in
our
school
can
hold
more
than
teachers
and
students.
2,这首深受年轻人喜爱的流行歌曲确实百听不厌。(worth)the
popular
song
which
is
liked
by
young
people
is
really
worth
listening
3,大家都知道他是多么想去试一试他向往已久的潜水。(have
a
go)
everyone
knows
how
he
wishes
to
have
a
go
of
diving
which
he
likes
so
much.
4,你最好马上去看医生。(had
better)you
had
better
go
and
see
a
doctor
at
once
5,我真幸运,这次考试刚好及格。(lucky)i
am
so
lucky
that
i
was
just
at
the
passing
point
in
the
exam
6,我们坐在这儿什么也不做是在浪费时间。(waste)it
is
a
waste
of
time
for
us
to
sit
here
without
doing
anything
7,这些资料对我们的研究工作将有很大帮助。(value)
the
data
are
of
great
value
to
our
research
8,在那座城镇里,不管你走到哪里,都会看到它所发生的巨大变化。(no
matter
where或wherever)
no
matter
where
you
go
in
this
town,you
can
see
the
great
changes
here