我是1992年农历8月19出生 我的星座是什么星座呀?

并具体分析下谢谢!... 并具体分析下 谢谢! 展开
羊福偶淑
1992年阳历9月15日
处女座
处女座:
★阴性、土象星座守护行星:水星★
处女座人看起来乾乾净净、伶俐过人拥有双眼神柔和且
观察入微眼睛嘴型优美下颚宽阔整体而言散发着清新而高雅气质喜欢批评人
★神由来★
根据罗马神处女座又名艾思翠诗天神邾比特和希蜜丝女神
女儿正义女神黄金时代末期人类触犯了于大怒之下回天庭
★优点★
谦虚、喜欢整洁、处事小心、头脑清晰而分析能力强、能明辨非
★缺点★
喜欢鸡蛋里挑骨头、要求太高致吹毛求疵、多愁善感、小题大作、古板、难取悦
★性格★
处女座人十分看重枝微末节常了小地方完美而忽略了大局水星位置影响种倾向强弱例若太阳位置处女座水星位置狮子座时则较能顾全大局们工作勤奋、重实际优秀处女座人仅慎重且具有乐于助人天性们具有服务精神并充份享受施予乐趣
(8月23日-9月22日)
守护星水星守护神正义女神阿斯多蕾亚与农神蕾美德尔
◆成功五大建言:
1.找份稳定工作尽情发挥专才
2.做事有效率和系统
3.能朝着计画循规蹈矩前进
4.心思敏锐、富有观察力
5.多发掘想象力增加创意
◆失败五大因素:
1.容易低估自己能力
2.喜欢批评别人、言词过于犀利
3.工作压力过动会有倦怠感4.事吹毛求疵、丝苟
5.太过注重小细节缺乏远见