10万左右的预算,购买二手车和新车,哪个更合算?

乐乐教育小课堂

10万左右的预算购买新车更合算。

下面就来说一说原因。第一点就是新车各方面都是完整的,各方面都是非常崭新的,性能比较好,而且买新车给人的感觉就不一样,有了新车就感觉给别人炫耀一下,也是在情理当中。最重要的就是新车比较干净,不用我们进行消毒等设施,而且,有的车主对车一点也不讲究,车内有许多的脏东西。如果打扫不干净的话,就感觉是不好。还有就是新车并没有什么损坏,在开的过程中也不会发生其他的什么意外。

第二点就是买二手车不一定会买到非常完整的。有的二手车里肯定是会有损坏的,不然一般人们也不会想着往外卖。所以,如果我们没有买二手车的经验,就不要买二手车。而且我们买二手车的方法也是非常多的,如果是通过自己的一些熟人,特别特别熟的。可以购买他们的二手车,因为大家都是知心知底的,不会对这些车的安全隐患有什么隐瞒。

其次就是在一些小贩购买二手车肯定是不会有保证的,他们肯定会打折扣,对我们隐瞒这些车一些不好的地方,这样就导致我们花更多的钱买一个不好的车。而且现在10万左右的预算就可以买一个非常好的新车了。现在的10万左右的车性能也都非常的不错,有合适的动力,合适的舒适空间。所以没有必要去买一个二手车。

如果想要买二手车的话,那么一定要看清楚这辆车之前的全新价格是多少,如果它的全新价格也就是十几万,那么是没有必要买的。10万左右,我们肯定想买的肯定是价钱比较高,但是现在二手车降价比较合适的车。所以一定要看清楚它之前的价格,有的小贩可能就虚报它的价格之前是多少多少。

娱乐小仙女L

购买新车更合算,因为新车各个方面都是完整的,比较崭新,性能比较好,买新车给人感觉不一样。而且新车比较干净,不用进行消毒等措施。买二手车不一定会买到非常完整的二手车,肯定是有损坏的,所以说建议买新车。
阿豫学长

如果你是一个没有经验的小白,那么不建议你去购买二手车,毕竟二手汽车市场的水太深了,十万块钱的预算足够买到一个不错的新车了。
惊蛰aa
新车更合算。十万元左右的二手车,一般年份比较久远,并且在操控性和安全性上比不上新车,所以新车更合算。
一和一

十万块的预算,买二手车还是新车好?快来看看老司机是怎么说的,是要面子还是要里子?