请问一下这是什么动漫?

邱邦忠

京都动画的原创电视动画《玉子市场》第4集

内心不善良
小日本的动画
弑神夜二档
娱乐百晓生

由下面的图片可知,您上传的图片出自动画电影《玉子爱情故事》

望采纳

扶路祭玉瑾
  确实是大剑的同人,但不是百合的,只不过原作中出场男性太少,所以同人多是百合类的
  从左数起分别是:
  海伦:【半觉醒】
  大剑排行No.22。特技是四肢刻自由伸长。性格有点轻浮,和迪维同期。
  米里雅:【半觉醒】
  大剑排行No.6。有“幻影米里雅”之称,因为其动作非常迅速,映入眼帘的犹如幻影一般。缺点是耐久力低,无法长时间使用。本次率领23名大剑,成为北方之男讨伐作战的指挥者。
  【new】迪维:【半觉醒】
  大剑排行No.15,防御型。特技是强力的再生能力。有很强的同伴竞争意识,和海伦同期。个性显得严肃古板,但实际上是个很有人情味的人。年幼时有个虽然经常吵嘴但关系很好的姐姐,在一次妖魔的袭击中,姐姐为了掩护幼时的迪维而被妖魔撕成碎片,迪维在床底下目睹了这一切(床上是尸体发霉的父母遗体),可谓凄惨无比。迪维成为大剑后发誓要报仇,但对自己自暴自弃,直到海伦的一句话“无论何时抱有活下去的心情是理所当然的,因为我们还是人类!”而开始变得坚强起来,也因此和海伦成为了朋友。
  古妮雅:【半觉醒】
  本书的主角。大剑排行No.47。讨厌等待,只想迅速完成收到的工作。工作时的口头禅:“收钱的人随后定会出现。到时你交给他便行了。”对有着和自己相同遭遇的拿基产生了怜悯之心,并带着他一起上路。平时和拿基互称姐弟。年幼时的古妮雅由于受到严重的心灵和肉体的创伤而无法说话。当时被妖魔当成虐待的玩具一直被迫跟着走,直到被迪妮莎救下,从此和迪妮莎一起行动。最后亲眼目睹了被觉醒了的普莉西亚杀死迪妮莎的惨剧,于是抱着迪妮莎的头颅在镇子上找到了鲁路,决意将自己和迪妮莎的血肉结合起来,成为史上第一个自愿成为大剑的人,并发誓亲手杀死迪妮莎的仇人普莉西亚。由于继承了迪妮莎的体质,古妮雅拥有可以把体内妖气抑止至极限的能力,这样可以感应任何妖气的强度和流动,从而预测所有攻击的轨迹并轻易躲开。但缺点就是攻击时的力量明显不足,而且古妮雅对该技巧也没有完全掌握。古妮雅还从伊妮莉处接收了在和奥非莉亚的战斗中失去了的右臂,因此继承了伊妮莉的成名绝技-高速剑,不过也只能发挥50%的水平。
  古妮雅之所以很弱是因为她继承的是迪妮莎的血肉,而不是半人半妖之身,因此只有迪妮莎的1/4水平,力量、速度都在平均水准之下。不过我们的古妮雅多次在体力严重透支、早已超过极限的情况下重新恢复,可以说是半觉醒的惯犯(笑)。
  继承了许多东西的古妮雅将如何面对自己的命运呢。。。
  珍:【半觉醒】
  大剑排行No.9。在古堡战斗中被擒而被折磨至觉醒。在肉体已经完全变成妖魔的状态下,凭借古妮雅的帮助以及自己坚强的意志恢复了人身。从此便将自己的生命交给了古妮雅。拥有所有大剑中速度最快、突进力最强的贯穿攻击。原理是将臂膀进行强制回转,从而产生巨大的突进力,不过需要蓄力。最大回转数为21。