分手后心痛怎么办

月牙泉2015
分手后肯定在短时间内人都有这样的感觉。你们既然两个人在一起的话,都是付出了真心。不管是哪一方提出来。都也不好受。生活中我们难免 会 遇到这样的悲欢离合。虽然不是我们所愿,但也不可避免。向前看吧。分散你的注意力,学一些技术或者是。一些小的兴趣爱好。每当你想起来他的时候,赶紧让自己。从这样的坏情绪中解脱出来。千万不要沉迷于其中。那样对自己不公平。
百度网友93cea96
你可以出去旅旅游,找朋友聊聊天,还可以出去逛逛街,散散心,过一段时间就会好的,你不能总是在伤心中度过每一天。
温之桃sg
你和他分手后不要心痛,必定你们两个走不到一起了,就应该想些高兴的事,出去旅游去玩玩,和朋友在一起聊聊天就可以开心一些。
小鱼儿ZxVcu
都会痛,因为用心了,再找下一任,一般人做不到,找点自己喜欢的运动,旅游等等以前没有时间去做的事情,时间会冲淡一切
匿名用户
我也想知道,和他分手几个月了,他又交了女朋友,我们还是一个班的,每天看到他就很心痛,但是没有任何办法