华为怎么设置杂志锁屏壁纸

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
杂志锁屏可以在每次亮屏时自动切换锁屏壁纸。
1. 开启杂志锁屏
进入设置 > 桌面和壁纸 > 杂志锁屏 ,开启开启杂志锁屏开关。
当手机连接至 WLAN 网络后,将自动下载锁屏壁纸。当有新壁纸时,历史壁纸会被自动清理,不再占用空间。

2. 关闭杂志锁屏
进入设置 > 桌面和壁纸 > 杂志锁屏,关闭开启杂志锁屏开关。
关闭杂志锁屏后,手机将不再自动切换锁屏壁纸。但收藏的图片及从本地添加到杂志锁屏的图片不会被清除。

3. 锁定、移除杂志锁屏图片
点亮屏幕后,从屏幕底部边缘向上滑动进入杂志锁屏管理界面。
点击屏幕上方的三个点按钮,您可以:
(1)点击锁定,亮屏将不再切换杂志锁屏图片。再次点击三个点按钮> 取消锁定 ,可以取消锁定。
(2)点击移除,当前显示的杂志锁屏图片将被移除,亮屏时自动切换的锁屏图片中将不再显示已移除的图片。
(3)点击收藏,在下载新锁屏壁纸时,该壁纸不会被自动清理,并保存至图库。
再次点击三个点按钮> 取消收藏 ,有新壁纸时,该壁纸会被自动清理。
(4)点击分享,然后选择您需要的方式共享锁屏图片。

温馨提醒:
预置的杂志锁屏图片不支持收藏和分享。
当您开启了人脸解锁后,点亮屏幕后可能直接解锁手机,导致您无法上滑进入杂志锁屏。如需进入杂志锁屏管理界面,请避免脸部正对手机。
取消收藏壁纸后, 该壁纸不会从图库中删除。

4. 订阅杂志图片
进入设置 > 桌面和壁纸 > 杂志锁屏,根据喜好,勾选或取消订阅杂志类型。
当您取消所有勾选后,手机将只展示之前已经下载的壁纸,不再下载新壁纸。

5. 添加本地的图片作为杂志锁屏图片
进入设置 > 桌面和壁纸 > 杂志锁屏 > 添加到锁屏的图片,点击加号按钮,选择本地图片,然后点击对号按钮进行勾选。

6. 清理收藏的杂志锁屏图片
(1)打开图库,点击相册页签,进入其他相册 > 我收藏的杂志锁屏 。
(2)长按勾选要删除的杂志锁屏图片,点击删除。
通洋光电
钢镚爱依然
你好
第一步:固定当2113前图片
手机锁屏,5261按一下亮屏,先不要解锁,从屏幕4102底部往上拉动1653。
这时候会出现很多菜单,箭头所指第一个就是播放、暂停杂志锁屏图片自动更换。暂停后当前的壁纸就不会自动更换了。底部还有很多锁屏快捷键,分别是:录音、计算器、手电筒、秒表和扫一扫。
第二步:取消杂志锁屏订阅
在锁屏页面上拉菜单后箭头所指位置可以调查杂志锁屏订阅页面。
点击一下那个图标,如果有密码输入密码就会进入这个页面。
已经订阅的杂志锁屏类型有更新就会自动下载在手机里。不喜欢的可以去掉勾取消订阅。就不会出现在相册里了。
第三步:如何设置自己喜欢的壁纸
在相册里点开一张自己喜欢的图片,可以是自己拍摄的也可以是下载的。轻触图片任何位置,会出现下面的页面,点击右下角的【更多】——【设置为】
跳出壁纸,点击右侧的壁纸
然后打勾,会出现:【设置为锁屏】【设置为桌面】和【同时设定】,锁屏时锁住屏幕时候显示的,桌面是解锁后桌面背景,可以根据需要设置。
望采纳祝你好运
十秒钟笑话影视剪辑
买了个华为平板,无法解锁杂志锁屏。每次开机都要上滑解锁。而且上滑很不流畅。立即退货。永远不再买华为。谁会一天解锁几百次?
jacques1234

勤苦且鲜美的小白桦5