双离合和CVT谁比较好?

半梦半醒ll0
双离合比较好,因为CVT的变速箱调校的差点意思,所以还是双离合比较好。
车海v无涯
老司机

车海v无涯

双离合变速箱与CVT变速箱哪个更好?

青城云舒
双离合起码是汽车变速箱,cvt是廉价摩托车变速箱欧美都禁止cvt上路。
余额不足JS
有钱谁买CVT 论质量 CVT也有20多万 公里不坏的 这个不好说
不过话又说回来 CVT 即使坏了也好修 结构简单 一般修变速箱的地方 都能修 还便宜 AT 和 双离合 估计不便宜
乾坤枪刀锋战士
双离合承受扭矩大于 c v t这是其根本结构决定的,如果你喜欢激烈驾驶,建议不要考虑c v t,如果你是个佛系驾驶员,可以选择c v t。