红旗HS5怎么样?值不值得买?

歪歪地盘
值得,配置高,红旗HS5贯彻了一切国产车该有的优点,空间够大,配置丰富,颜值够高。还充满中国元素的外观,令人惊艳,沉稳之余又不是动感活力。
大超说教育

红旗HS5很不错,国产品牌,外观漂亮,性价比很高。值得购买。
半梦半醒ll0
非常不错,这款车还是很适合家用的,而且空间也是特别的大,很适合买。
但祺福PG
我因相信红旗,退休后买了一台Hs5做为自驾床车用,只考虑外型和空间,谁知晚上睡在车上为了通空气连车窗玻璃都不能止停在任意位置,不能挂车载防蚊纱窗,这点人性化设计都没有,比最低档车都不如,据说无法解决。不说其他耗油丶音燥等不足,尽凭车窗设计就给我带不小苦恼,后悔不该买这款车,国产品牌形象,国人何时树立!
汝添智54
我买来已经一年多了,2.0T这样大功率车又高大油费不高,今天我跑高速汽油加满算算5角7分一公里,只是后备箱空间小了点其它我看看各方面很好