世界名言名句大全人生哲理

清平乐中秋

1、世间最美好的感受,就是发现自己的心在笑。

2、人与人,无信不交往,守信方长久;心与心,互敬才生情,互爱才有真。欺人莫欺心,伤人勿伤情。信任一个人很难,再次相信一个人更难。

3、命运中最核心的东西,是学习,人生如花草,若无学习之浇灌,再艳丽亦将枯萎。能够促使你学习的,是勤奋,早起的鸟儿有虫吃,只有在勤奋中方可触及梦境;永保勤奋之姿的,是坚持,成败原本咫尺之遥,看谁可以最后咬牙三分钟。坚持的长短,源自有无好胜之心,那些打败你的,说到底,还是你自己。

4、没有人能回到过去重新开始,但你可以从今天开始创造一个新的结局。

5、人生路上几人来,几人走,几多欢喜,几多忧愁,为何会如此不堪。相遇不易,相守很难,珍惜且珍惜。

6、时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘。来得热烈,未必守得长久;爱得平淡,未必无情无义。眼睛看到的许是假象,心的感受才最真实。时间会告诉我们,简单的喜欢,最长远;平凡中的陪伴,最心安。

7、虽然有些朋友很平凡,但很真诚,这种友情的情份比金重,我不畏惧所有困难,最怕都是些无意义的困难,能够透明的生活,必然是坦荡的。

8、人生之路,从起点到终点,奔波忙碌中也遇人无数。能有缘遇到,同路,并肩走上一程,即算缘分和幸事。然而人生的残酷在于,绝少或者没有人能一路相陪。所以,人,注定了要学会一个人走。

9、爱到浪漫,是刚开始。爱到痛苦,是要分手。爱到平淡,就该结婚。感情发展到不同时期,就要做不同事。没有一辈子的浪漫和甜蜜,真正能长伴你身边的,只是慢慢老去的熟悉。情浓时说的一切都不可信,情淡时的每一天才是真。记住啊,陪在身边才算拥有,爱到习惯才能长久。

10、握在手里的,不一定就是我们真正拥有的;我们所拥有的,也不一定就是我们真正铭刻在心的!其实人生很多时候需要自觉的放弃!放弃一个心仪却无缘份的朋友;放弃某段投入却无收获的感情;放弃某种选择,也许会因此伤感,而这伤感并不妨碍我们新的开始!安然一份放弃,固守一份洒脱!
猫猫看娱乐

1、奋斗是万物之父。——陶行知

2、勤劳远比黄金可贵。——萨迪

3、理想是人生的太阳。——德莱赛

4、君子坦荡荡,小人长戚戚。——孔丘

5、人的价值是由自己决定的。——卢梭

6、人生是一种无法抗拒的前进。——佚名

7、人生只有必然,没有偶然。——徐特立

8、希望是厄运的忠实的姐妹。——普希金

9、走自己的路,让别人说去吧!——但丁

10、冬天已经到来,春天还会远吗?——雪莱

11、孤独和勇敢是探路者的游戏。——冯宇学

12、辛勤的蜜蜂永没有时间悲哀。——布莱克

13、过去属于死神,未来属于你自己。——雪莱

14、把拳头收回来是为了更有力地还击。——佚名

15、富贵不淫贫贱乐,男儿到此是豪雄。——程颢

16、太阳有时也失约,黑夜却每天必来。——佚名

17、不受天磨非好汉,不遭人妒是庸才。——左宗棠

18、有时候,垃圾只是放错位置的人才。——李朝阳

19、生命不在于长短,而在于活得有意义。——方永刚

20、松驰的琴弦,永远奏不出美妙的乐曲。——吴鹭海

21、自己活着,就是为了使别人活得更美好。——雷锋

22、最清晰的脚印是留在最泥泞的路上的。——孙荣毅

23、努力学习,勤奋工作,让青春更加光彩。——王光美

24、人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。——佚名

25、人生就像奕棋,一步失误,全盘皆输。——弗洛伊德

26、人生天地之间,若白驹之过隙,忽然而已。——庄周