手机里面照片怎么弄到电脑上

华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品
如果您使用的是华为手机,以华为Mate 40手机为例:
1、通过 USB 数据线连接手机和电脑。
待电脑上的驱动程序自动安装完成后,点击此电脑(计算机),会出现以手机命名的盘符。
2、从(手机)状态栏下滑出通知面板(可继续下滑),点击点击查看更多选项,选择合适的 USB 连接方式:
a、选择传输照片,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的图片至电脑,也可将电脑图片复制到手机。
b、选择传输文件,然后在电脑上打开以手机命名的盘符,可查看及复制手机中的音频、视频、文档等至电脑。也可将电脑文件复制到手机。
提示:使用前,请先在电脑上安装 Windows Media Player 11 或以上版本。连接成功后也可使用 Windows Media Player 查看手机上的媒体文件。
c、选择MIDI,可将手机用作 MIDI(Musical Instrument Digital Interface,乐器数字接口)输入设备,在电脑上播放音乐。
山水阿锐
您好,方法一
导出照片前要先通过WIFI把电脑与手机连接起来;操作如下;
点击“360卫士”图标,打开操作界面;
在360卫士界面中右下方点“手机助手“;
转到连接手机的操作界面;
点“我的照片”,
转到如图中的页面,点自己手机的型号下方的“连接”,如图中所示;
(注:手机要先下载“手机助手”软件)
系统发出信息到自己的手机上确认连接电脑;
手机接收到信息后,在手机上点“连接电脑”;
电脑上连接手机的操作界面即显示手机已通过无线连接;
手机上显出系统提示,点“确定”如图中所示;
现在,在连接手机的操作界面上我们再点“我的照片”;
系统再次发信息到手机,进行确认是否允许电脑打开“我的照片”;
手机接收到信息后,再点“允许”;
电脑上的操作界面即显出手机相册所有照片;
在要导出到电脑的照片上点下,表示选中该照片;照片左上角显出一个对勾;
然后在导航中点“导出选中图片”;
在弹出的对话框中选择存放该图片的文件夹;再点确定;
弹出导出图片进度条,导出完成后,再点“确定”;
打开刚才存放图片的文件夹,手机上的照片即显示在该文件夹中。
方法二,利用微信
在电脑上安装微信电脑版本。
然后,手机与电脑登录同一个微信的账号。
接着,手机上点开目标图片,发送到微信的手机助手,通过这里把照片发送到电脑上
方法三
这方法与微信的操作方法大同小异。手机与电脑都登录同一个QQ帐号
在手机上把照片发送到我的电脑;然后,在电脑上打开我的电脑,从中获取此图片。
天天自然码

使用数据线将手机通过USb接口连到计算机,系统会自动识别手机并安装相关软件,然后就可以在电脑上打开你的手机存储卡进行照片复制了。
love宇宙事
手机里面照片怎么弄到电脑上:电脑下载个QQ手机装个QQ登录同一账号在手机上会显示互传到电脑忘采纳谢谢哈哈(ಡωಡ)hiahiahia6666
果师兄APP
果师兄是一款专用于iOS设备的数据恢复软件,团队由近30位经验丰富的数据恢复技术人员组成,主要覆盖微信聊天记录、短信、备忘录等多种手机数据的恢复服务。 手机有问题?就找果师兄!省时省力更省心