我和我男朋友是异地恋,平时见面很少,好不容易见一次他也不怎么主动跟我说话,几乎都是我一个人说。他

不怎么和我亲热,一般都是在聊天时跟我说亲亲啊抱抱啊之类的。每次开房我们都是自己玩自己的,或者我看电视时他凑过来,晚上睡觉他也不抱着我,只是一直往我这靠,我很想知道他这样做... 不怎么和我亲热,一般都是在聊天时跟我说亲亲啊抱抱啊之类的。每次开房我们都是自己玩自己的,或者我看电视时他凑过来,晚上睡觉他也不抱着我,只是一直往我这靠,我很想知道他这样做是什么意思 展开
桥君昊Tx
对你没感觉,不是很喜欢你
追问
感觉又不像,每次和他在一块久了,就感觉很尴尬,有时候真感觉还不如和普通朋友相处
追答
尴尬可能心里作用,可能有点缅甸吧,但异地不可靠
多自己好一点
如果他喜欢你之内的他肯定晚上抱着你睡的
追问
一般都是我睡着后他才会抱我
追答
估计是他也睡了才不知抱你的

异地恋谈不上感情的。
木子徫
你的意思是想有进一步是吧
追问
只是觉得我们相处不太像恋人,就跟普通朋友似的,或者说只是认识
百度网友193b621
你跟他做过没?