房地产中介,带客户看房的路上和去到业主家这段时间要和客户说点什么?到了业主加看完房子了又需要问什么

yuanyuan2727
在路上多询问一下客户的需求,还有客户更多的信息,以方便你以后帮的找房子
例如:
1,位置(交通等),2,价钱,3,是否接受中介费,4,楼层,5,朝向,6,客户为什么要买房子,7,客户打算什么时候入住,8,客户首付和付款方式,9,客户的看房决策人等,10,客户的家庭条件,工作单位,是否结婚, 是否有孩子,是否和老人一起住等

看完房子后,询问客户,对看的房子的感觉
1,位置是否满意
2,价位是否满意
3,楼层等其他方面
4,需不需要带家里人在看一下
杨威太平洋
在路上不一定都聊房子的事情,可以和她拉近关系,因为现在跳单率太高了。和她交朋友,关系处好点就好了啊
真走豆音08
您好!没有规定必须说什么,您可以谈谈房子附近的交通环境等话题。
易发布房产网
推荐易房网,咨询那个端口里有经纪人宝典,教您如何成为优秀的经纪人,以及会遇到的一类问题,更多经纪人内容请登录 易房网
我可慧
看看周围的,想问什么就问什么