qq旋风和迅雷哪个快?

良启西门尔云
客观去评论迅雷7和QQ旋风:
1、下载速度而言迅雷7完胜QQ旋风
迅雷7下载时属于吸血下载霸占整条网线带宽非常强悍简单说抢尽所有网速’迅雷下载时基本没法正常玩网络游戏和上网即便对迅雷进行了速度设置也样;QQ旋风霸占网速方面比较弱(人感觉)只要对QQ旋风进行有效设置完全达下载和网络游戏两误更用说边下载边上网了
具体速度方面2M/S速度之下QQ旋风和迅雷几乎没差别前提QQ旋风和迅雷7都用了离线下载好意思本人旋风已经10级说速度只能离线下载速度过也只有能用离线下载旋风才能和迅雷较高下要用旋风还能用离线下载建议用迅雷比较好没用离线下载QQ旋风超级LJ2M/S上速度QQ旋风用提了单任务基本没法超过2M/S迅雷7完全轻易超越2M/S(PS:上所说几M速度光纤网络环境下测试)
2、软件本身而言旋风完胜迅雷7
迅雷7用户应用越来越多和炫目3D特效用户应用有多我们需要而3D特效也样用户追求下载速度下载界面正因些迅雷7越来越臃肿启动越来越慢QQ旋风没有多特效应用都人性化适合用户需求
人认:
1)偶尔使用使用迅雷或旋风免费离线下载;
2)若免费离线下载空间足购买会员月内建议选择旋风购买会员月上选择迅雷比较划算;
3)若已QQ会员大多数情况下购买必要性大;
4)非电信/联通用户速度能稳定建议购买前免费体验段时间