(2-m)/(m-1)÷〖m+1-3/(m-1)〗 把过程顺便也写出来谢谢 我来答 1个回答 #热议# 空调使用不当可能引发哪些疾病? 翦泽少芷荷 2019-11-14 · TA获得超过1097个赞 知道小有建树答主 回答量:1670 采纳率:75% 帮助的人:7.7万 我也去答题访问个人页 关注 展开全部 (2-m)/(m-1)÷〖m+1-3/(m-1)〗 =(2-m)/(m-1)÷[(m^2-1)-3]/(m-1) =-(m-2)/(m-1)÷[(m+2)(m-2)]/(m-1) =-1/(m+2) 已赞过 已踩过< 你对这个回答的评价是? 评论 收起 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询 其他类似问题 2023-04-03 -(m-1)²+4=3(3-m) 2021-08-20 2(1+m+㎡)=m3-1,求m.能帮忙写下详细过程吗,谢谢了! 1 2022-09-09 (2m 1)²-4(m²-2)≥0跪求详细解题过程 2022-12-20 (m_3)²÷(3_m) 2017-12-18 〔2(m+1)〕²-4×(m²-4)×1= 2 2014-01-25 m²-4m+4/m²-1÷m-2/m+1+2/m-1,其中m=2 5 2019-04-05 (2m+1)²-4(m²-2)≥0跪求详细解题过程 2016-10-25 (m-2n)(m²+mn-3n²)怎么解最简形式过程 1 为你推荐: