英语语法分析,如下所示,谢谢

Thisyearitmaybeespeciallyso,offeringtheclearestmeasureyetofChina'srecoveryfromthepand... This year it may be especially so, offering the clearest measure yet of China's recovery from the pandemic as people squeeze into train cars, crowd into ancient temples, and do everything else that people in many other countries can still dream of. 展开
任你大大

英语语法,他有主语宾语和谓语,你按照他那个顺序来
宫谷qZ

你的这句话什么意思?你可以查英语词典,很容易查出来问题一点,不难的很容易的。
帐号已注销
英语语法的分析如下所示,他可以把他的英语分成各个单词来剪。
万尔佛3A

英语语法分析那么需要你有扎实的基本功,不然的话看也看不懂,不行请教一下老师吧
匿名用户

这是一个复合从句。主要从句是:as引导的时间状语从句,as前半部是主句,as后半部是从句(其中含that引导的定语从句)。

  1. 主句中:This year it may be especially so, 是句子主干,其中This year与it是同位语,作主语成分。而offering the clearest .... recovery from the pandemic是现在分词起到解释说明的作用,对This year补充说明,相当于非限制性定语从句(which offers the clearest ...)。

  2. 从句中:有三个并列结构(谓语动词分别为squeeze into, crowed into ,do everything else)。... that people in many other countries can still dream of.是一个that引导的定语从句,that后面的句子修everything else,意思是”人们做一些许多其他国家的人渴望的其他事情”。这里的名词短语in many other countries作people(that people)的后置定语。