你的同事小赵酗酒,酒后骂你,你怎么处理

花燕尔

酒品如人品,喝酒的人大部分性格较直爽,健谈。一部分人能控制酒量,一部分人控制不住自己的酒量。只要喝过酒的人基本上都有喝醉过的经历。

1,醉酒三种状态:

一是烂醉如泥,不省人事;

二是胡言乱语,吐词不清,但不骂人;

三是挥洒自如,正常状态,酒醒后什么都记不清楚,断片

2,醉酒骂人的有两种情况:

一是心里有解不开节,只要一醉自然而然的发泄出来。

二是会喝酒的人,借酒装疯卖傻,骂人有针对性的。

据问题描述应该是属于心中有节的人。

3,处理办法:

第一,交流沟通,帮助他解开心中的愁节。

第二,尽量减少与他喝酒的次数,即或是推不掉,但在喝酒时要控制他的酒量。

第三,当他喝醉在微信骂人时,微信直接拉黑他,第二天再解除。

久而久之他就会逐渐改变的。
何宇达2y

既然是喝醉酒的人,你就不要和他计较,躲开就好了。因为你是清醒的,他是醉酒状态。你不能和他一样糊涂。等他酒醒后你可以告诉他酒后怎么骂你的。也可以在他醉酒后骂你的时候拍下视频或者录音,等他酒醒了给他看看听听。
阳光的碣石客

同事酗酒,酒后骂你。因为他酒喝多了,不省人事,不要跟他计较,等酒醒了再批评他。
张恩师

我说两个人之间关系很好的话,也不是很过分,那就算了,原谅他吧,如果说关系不好,经常这样,那肯定是要找领导,或者找保安
在四明山喝咖啡的百香果

喝多了最好先不要理他,等他酒醒以后再跟他讲一讲他的事情。