女生说什么话暗示喜欢你

教育评论员说

1、你好厉害,懂的真多

 说这句话的女生多半是对男生充满了崇拜,并且觉得你无所不能的,这个时候,多半这个女生对你的好感度很高。

 2、我好像病了

 能够说出这句话的女生,多半是觉得你是一个可以依靠的人。人在最脆弱的时候,第一个想到的人,一定会是自己觉得特别重要的人。

 3、我真笨,这个都不会

一个女生在男生面前自嘲,多半是想求安慰,求你的夸奖,其实她并不是真的笨,她只是在显示自己的柔弱,让你有一种可以帮助她的冲动。

 4、这里好黑,我有点怕怕

如果女生这样告诉你,要么是想要你去找她,要么就是想试探你,是否真的会担心她,对她有意思!

5、你喜欢什么样的女生

对你的想法特别好奇,对你的感情线极其关心的女生,多半都是对你有意思的,这个时候,抓住机会,小撩一下,也许就能成了。

 6、讨厌

还有很多女生说话的时候,喜欢说反话,各种反着来,嘴上说特别讨厌你,却又一直聊个不停,这样的女生多半内心的真实想法是觉得你有趣,跟你聊天有意思。

飞虎的失甜0l

女生对于喜欢的男生会比较亲近,所以说一些举动上就能够看出这个女生是喜欢这个男生的,例如这个女生会有事没事找那个男生聊天,或者无意中暗示这个男生想要去看电影,说明她已经非常的主动表示喜欢你了,还有的女生会暗示这个男生想要让这个男生来帮帮她的忙,因为很多时候一些事女生完全能够自己解决,或者完全能够找别人帮忙,可是她偏偏费尽心思去找这个男生来帮忙,说明这个女生还是喜欢这个男生的,总之女生如果喜欢一个男生会主动的提供机会让这个男生来接近自己。
师萦怀0hf

很多女人在恋爱的时候,都有一个共同的特点,那就是不愿意把自己的真实想法说出来,所以很多男人都会觉得女朋友的心思很难猜。其实女人说话的时候,都会在言语间暗示男人,尤其是在说这几句话的时候,男人别不懂!