日语好不好学啊?没基础大概要学多久啊?

南溪687955

我推荐你去沪江日语。
1,网课一旦开班之后是每天放出一节新的课程直到课程完结吗?不一定,根据课程不一样,有的时候是两天一节,一般是凌晨0时发布新课。
2,课程是视频的话,有学生之间或者师生之间的实时互动吗?算是视频吧,其实就是PPT那样的形式。实时互动的话,课件上有“我要提问”,之后会有人给你解答。每个班级都有班主任和助教。你有问题可以发在课后讨论区,发音什么的可以录音上传,会有老师听听你发音对不对的。
3,在截止日期之前都可以慢慢补,我有时经常攒两3节课一起听,但是必须在截止时间以前。过了截止日期可以延期,但是要收钱。每节课发布以后会有邮件提醒的。
4,沪江一年长线的日语能力考试通关班怎么样?效果好吗?没上过这个班。但是根据我上过无数班的经验来看呢。网校这个东西是这样的,就是方便。但是不好的地方在于,你得有强大的自制力和计划性。努力跟上课程,我有些班就听着听着没听完了,毕竟不是真的老师面对面督促你去上课。
扎护照悠滑14
最基础的东西五十音图学好,然后再去学难一点的东西是比较好一点的,学语言很需要环境的,语言需要多说多交流,我是在学习谷报的班,学校的老师教课很细致,课堂相比网上学习注意力也更集中,学习的环境也更好,学语言就是要多说的,我们在班上交流基本都是用过日语