未来想从事动漫制作一类的工作,应该学什么专业?

本人酷爱动漫,很想这辈子就跟动漫过下去了。而且中国动漫明明很有发展空间,不想过这种只能看国外动画片解馋的日子啊。还有,哪里的这种专业比较好?考学需要什么条件?国内这方面人... 本人酷爱动漫,很想这辈子就跟动漫过下去了。而且中国动漫明明很有发展空间,不想过这种只能看国外动画片解馋的日子啊。还有,哪里的这种专业比较好?考学需要什么条件?国内这方面人才多吗?就业机会多吗?有没有哪些制作公司比较有名的?能不能给详细的介绍下。
哪个...惨了....我不是学美术的......或者....不是动漫设计的话....比如动画制作过程中有没有什么不学美术就可以干的?或者我今年就高三了....现在开始学什么能来得及呢.....
完美世界教育 2022-06-14
学习动漫设计,前景是非常可观的。学习动漫设计,推荐完美世界教育。完美世界教育围绕“产教融合、校企共建”,创新服务模式,构建高校、企业、学生及数字文创产业教育服务生态圈。可以去他们官网看看www.pixseedschool.com/3Djianmo.html?baiduzhishitoutiao&=158完美世界自己的人才培训基地 动漫和游戏产业是近几年来最具发展潜力的产业,在国家的大力扶持下,这几年国内的动漫产业正处于飞速发展状态,各类动漫影视作品层出不穷,动漫市场有着巨大的发展空间,而与之相对的,国内动漫从业人员的数量还是稍显不足,行业人才缺口非常大,因此,动漫…
沙耶之书
  你现在还是高中生吧,从事动漫专业需要学习美术,就是要成为艺术生。
  首先,你要在学校或者是在外面接受至少半年的美术基础学习,然后在高三那一年的12月考省内的联考,要考素描,速写,水粉,每个人考的都是一样。每个省的联考合格线都不一样,在这时是不用考虑什么专业的,这只是最基本的画画基础测试,一定要合格,才有报考其它学校不同专业的基本资格。
  然后,在第二年的二月份一直到四月份,这个时候就是全国包括省内不同学校开始进行他们校内的艺术考试的时候了,到那个时候就可以选择不同的学校还有不同的专业,有臂如环艺,水彩,工业设计,服装设计还有就是你说的动漫设计等等。这个时候虽然报考的专业不同,但考的东西其实还是素描速写水彩这三门,当然有些学校会例外,不过很少才会是这样的。(注:省外学校的考试是在你的省内有统一考场的,但是省内的学校是要到处跑的)
  随后,大概在四月份的时候各个学校的成绩就会出来,然后会发通知或者在各个学校的官方网站上找到自己的录取信息,看你是否被录取了。
  到了六月份考完高考,你需要在文化分数出来之前填好志愿,必须是要你合格了的学校,而且填报时要在艺术生那一栏填写才行,注意那个调剂那一栏是一定要填的,听学长的话准没错。
  最后就是等啦,各个学校的分数线会先出来,这个是折算分,每个学校的折算方式不一样,比如湖美是30%文化分加上70%艺术分,过了就过了,那就说明你被录取啦!
  学习动漫就是要报考动漫设计专业,很明确的。动漫设计专业广州美术学院最好。
  关于就业,这要看你学得是否扎实,这个等你出来就知道了。
  中国动漫人才很多,发展就去上海还有广州一带。
  就这么多啦,艺术生其实是很辛苦的,但只要有付出,就一定有收获!比如我是湖北美术学院这一届的学生,我报的是服装设计。加油啦!
完美世界教育
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
这里是动漫专业的全部课程,可以了解一下。每个学校的专业课程都不太一样,但是不会差很多
第一阶段:
1、计算机操作基础
2、Office办公自动化
3、计算机组装与维护
4、素描、速写
5、动画色彩
第二阶段:
1、摄影基础
2、图像处理基础Photoshop
3、影视剧本创作
4、微电影拍摄与技巧
5、Sony Vegas视频剪辑
6、Flash动画设计与制作
7、动画运动规律
第三阶段:
1、3ds Max基础操作
2、vray渲染器表现技法
3、Maya三维软件的基本操作
4、Maya影视动画场景及角色模型
5、3ds Max动画表现技法
6、3ds Max初级影视特效
第四阶段:
1、3ds Max高级影视特效
2、影视后期输出与音频音效制作
3、After Effects数码影视合成与特效
4、Adobe premiere高级视频编辑与特效
5、毕业综合项目实训
6、影视动画
7、人物动画
每天坚持更新
你现在还是高中生吧,从事动漫专业需要学习美术,就是要成为艺术生。

  首先,你要在学校或者是在外面接受至少半年的美术基础学习,然后在高三那一年的12月考省内的联考,要考素描,速写,水粉,每个人考的都是一样。每个省的联考合格线都不一样,在这时是不用考虑什么专业的,这只是最基本的画画基础测试,一定要合格,才有报考其它学校不同专业的基本资格。

  然后,在第二年的二月份一直到四月份,这个时候就是全国包括省内不同学校开始进行他们校内的艺术考试的时候了,到那个时候就可以选择不同的学校还有不同的专业,有臂如环艺,水彩,工业设计,服装设计还有就是你说的动漫设计等等。这个时候虽然报考的专业不同,但考的东西其实还是素描速写水彩这三门,当然有些学校会例外,不过很少才会是这样的。(注:省外学校的考试是在你的省内有统一考场的,但是省内的学校是要到处跑的)

  随后,大概在四月份的时候各个学校的成绩就会出来,然后会发通知或者在各个学校的官方网站上找到自己的录取信息,看你是否被录取了。

  到了六月份考完高考,你需要在文化分数出来之前填好志愿,必须是要你合格了的学校,而且填报时要在艺术生那一栏填写才行,注意那个调剂那一栏是一定要填的,听学长的话准没错。

你现在还是高中生吧,从事动漫专业需要学习美术,就是要成为艺术生。

  首先,你要在学校或者是在外面接受至少半年的美术基础学习,然后在高三那一年的12月考省内的联考,要考素描,速写,水粉,每个人考的都是一样。每个省的联考合格线都不一样,在这时是不用考虑什么专业的,这只是最基本的画画基础测试,一定要合格,才有报考其它学校不同专业的基本资格。

  然后,在第二年的二月份一直到四月份,这个时候就是全国包括省内不同学校开始进行他们校内的艺术考试的时候了,到那个时候就可以选择不同的学校还有不同的专业,有臂如环艺,水彩,工业设计,服装设计还有就是你说的动漫设计等等。这个时候虽然报考的专业不同,但考的东西其实还是素描速写水彩这三门,当然有些学校会例外,不过很少才会是这样的。(注:省外学校的考试是在你的省内有统一考场的,但是省内的学校是要到处跑的)

  随后,大概在四月份的时候各个学校的成绩就会出来,然后会发通知或者在各个学校的官方网站上找到自己的录取信息,看你是否被录取了。

  到了六月份考完高考,你需要在文化分数出来之前填好志愿,必须是要你合格了的学校,而且填报时要在艺术生那一栏填写才行,注意那个调剂那一栏是一定要填的,听学长的话准没错。
清新秀气般若雷
说动漫前景不好的都是白痴。

现在国内的动漫已经开始发展起来了。我认识的一些老板都有考虑参与这一行业。现在国内已经和日本有很多合作,日本的动漫处在最尖端。你想要学习动漫就像楼上说的必须学美术出身。

国内最好的动漫专业在国美。只要你能考到那里,加上你的热爱,谁敢说前景不好?

现在国内的动漫专业很繁杂,但是只要真的想学动漫的莫不是努力考国美,只要你能考进去,就可以学习动漫。 有专门的系别。

等你毕业,那时候动漫势起,怎么会找不到工作?

而且动漫可以考研。还有动漫设计师的证书。
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去“绘学霸”网站找“动漫设计”板块的免费视频教程完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-10y22r-176204499

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐在CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听(复制后面链接在浏览器也可打开): www.cgwang.com/course/animecoursemobilecheck?zdhhr-10y22r-176204499

在“动漫设计”领域的培训机构里是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把绘学霸APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html