有关精灵的动漫电影

请问这个电影叫什么名字... 请问这个电影叫什么名字 展开
匿名用户
电影名:《小叮当与海盗仙子》

剧情:一位名叫Zarina的收集花粉小仙子从“仙子谷”中偷走了非常重要的“蓝仙子粉”,她带着珍贵宝物加入了海盗组织“骷髅石”。小叮当和她的朋友们全力追踪Zarina的下落,然而就在途中几个小伙伴们却发现她们的魔法忽然失灵。最终历经千难万险小叮当才终于追回了“蓝仙子粉”拯救了仙子谷。
望采纳!
追问
怎么搜不到视频!你在哪里看的?
追答
有暴风吗?我在暴风上看的,在暴风中一搜就会有的
aa
离别没有结尾
伯爵与妖精
陌上殇sky
小叮当与海盗仙子
白歾稥瑾
小叮当之海盗仙子 我非常确定哦,我看过的
矛遁螺旋
小魔怪吧。
追问
好像不是哦!没有查到!
追答
额,忘了,小魔怪是真人的。
你用搜狗搜图试试?