下肢静脉曲张最好医疗的方法是什么?

我爸爸的左脚得了静脉曲张这种病,而且症状越来越严重了。望哪位大哥大姐给我一个答案,在上饶市人民医院能不能医治呢?听说上饶市人民医院有卖过假药的历史,而且被病人索赔了若干万... 我爸爸的左脚得了静脉曲张这种病,而且症状越来越严重了。望哪位大哥大姐给我一个答案,在上饶市人民医院能不能医治呢?
听说上饶市人民医院有卖过假药的历史,而且被病人索赔了若干万元,作为市级的医院为什么去开假药方给病人呢?我觉得去上饶市人民医院有点风险,望哪位大哥大姐帮帮忙,有其他更好的医院能医治下肢静脉曲张这种病不?
一浪心碎1M
静脉曲张是指由于血液淤滞、静脉管壁薄弱等因素,导致的静脉迂曲、扩张。静脉曲张治疗方法有多种,不同的病症,治疗方法不同,建议首先到正规的医院血管外科就诊,查明诊断具体曲张程度,根据具体病症,对症治疗。平时注意避免久站久坐,多注意休息,可以穿静脉曲张弹力袜缓解,促进血液循环。
外科小不点
你好,下肢静脉曲张一般在外科用大隐静脉抽筋术及大隐静脉高位结扎,手术创伤很小,腿部的深部静脉可以承担静脉回流的任务,所以不需要担心。请到市级医院做手术。
沙尘暴客
如果是早期你可以穿弹力袜什么的来治疗
如果已经出现静脉石,或者溃疡,湿疹就必须要手术了
这个病不大,但是比较痛苦
一般的医院都可以开展,风险比较小
术后需要卧几天床
术后也会重,是因为要建立新的侧支循环
不要担心,这个手术简单还很便宜,去做吧
年前能好了
doctorhsm
还是要手术治疗。手术不大,创伤也不大。
市级医院这种手术是不成问题的
嗲小囡
大隐静脉高位结扎,抽剥术