推荐几部恐怖科幻电影.类似生化危机.异形那种那种的都可以.不要鬼片的!

萧昭帛曼凡
类似生化危机的:
活死人系列
惊变28周
惊变28天
僵尸之地:蛮搞笑的。。
黑暗侵袭:经典科幻恐怖片更多是折射人性丑陋的一面好看~
世界大战:斯皮尔伯格经典之作,讲外星人入侵的,不是很恐怖,但很好看。感觉1比2好看~~
生物变异:
昆虫诱惑之激战食人虫:里面人长得都不错,露点镜头蛮多。。很黄很暴力。。
迷雾:虫虫们变得好大,然后开始发疯似地攻击人
个人比较厌恶蟑螂,但还是看多不少==:变种DNA1、2,蟑螂杀手,鬼蟑螂
科学怪鱼
突出虫围
撕裂人:长得像蚯蚓样的生物~~
史前巨鳄
魔窟:溶洞探险
狂蟒之灾:还是1,2比较好看,后面越来越烂~~
天蛛地灭1,2:貌似不咋地。。
别惹蚂蚁:我不惹~~
害虫横行:看过但不记得剧情了~~
食人蚁军团
本人的兴趣就是看这类的电影~~看过很多很多~~大多数都不记得了。。。