推荐几个大型3D动作游戏!小米2S可以玩的

禄昂厉三诗
先说我玩过的吧。
现代战争2
3,属于射击类的,刚开始可能操作不习惯,习惯了就好。游戏效果逼真,能让玩家体会到置身战场命悬一线的紧张和刺激感,配合临场感十足的音乐和音效,让人无时不刻感觉自己正处在战场之中。类似PC版使命召唤
生死九毫米,射击类,玩家要进行城市内黑帮分子的追捕,捉拿,还可以与追杀自己的黑帮分子进行各种较量。这个玩的少,貌似是因为我手机性能不行
杀手2
射击类,玩家扮演一个杀手,通过线人给自己提供线索去杀黑帮头目并得到赏金,从而购买更好的武器。听说杀手1也可以,不过没玩过
极品飞车14
热力追踪。竞速类。这个还有PC版。玩家可以来扮演警察或赛车手。警察通过各种道具抓住赛车手,而赛车手通过道具躲避警察追捕。里面可以见到很多名车,(对车不熟悉,就不丢人了),体验最真实的赛车感觉。
这个全通关,所有车型解锁。
极品飞车17
最高通缉
和极品14差不多,但有不一样的车型,速度更快
六发左轮
西部牛仔风格游戏。玩家扮演牛仔,通过完任务来获取金钱,救人,杀怪物。购买更好的武器。个人喜欢骑马和人比赛那段
还有很多,像兄弟连,侠盗猎车不一一说了,可以下载玩玩看。纯手打。或者直接下载个拇指玩,上面全是安卓的大型游戏,自己找找看。给分