张睿李若嘉甜蜜牵手,没有太多人关注的恋情是否能够走的更长久?

我是生活大玩家

张睿李若嘉甜蜜牵手,作为娱乐圈当中的人,他们两个的恋情,并没有激起太大的火花,没有太多人关注的恋情,是否能够走的更长久呢?

一段恋情是否能够走得更加长久,跟有没有人关注并没有太大的关系,我们自己的感情和生活,终究是要靠我们自己去体会,只要我们自己觉得这段恋情可以维持下去,那么就不必在意别人怎么看怎么想,别人是否关注,跟我们的生活没有任何关系。

感情和生活都是我们自己的,别人关注也是一样过,不关注也是一样过,不必在意他人的眼光,更不必因为没人关注而影响到自己的生活,我们活在这个世界上,一定要有自己的想法和主见,只要你能够认定对方是你要找的人就够了。

在我看来,一段感情越是受到别人的关注,对于彼此之间的感情发展越是不利,当你的感情都活在别人的言论之下,不管你做什么,总是有对你提出不满的人,感情如果太过高调,活在大家的监督之中,会给两个人带来太大的压力,别人关注太多,也会让你的感情处在舆论的监督之下,说不定就会影响到你们之间的关系,感情永远都是两个人的事情,不需要太多的人关注,更不需要别人干涉。

从这个角度来看,越是没有人关注的恋情,越能够走的更长久,没有人关注,就意味着你们两个之间的感情,只是出自于你们两个的内心,一举一动都不必考虑别人的想法和意见,双方之间的感情能够一直保持纯粹和坚定,不需要考虑太多复杂的因素,也不必有太多的私心杂念,只要彼此都觉得对方是自己坚定选择的人,不必管别人关注不关注。

壮哥平天下
历史达人,优质创作者

事实上,没有太多人关注的恋情反而可以走得更长久。

在娱乐圈中,有不少艺人都是“昙花一现”,不过,虽然这些艺人在娱乐圈中的知名度不高,但是其实他们一直都在。其实,对于这些艺人而言,他们大多数都是处于一种无戏可演的状态,他们也没有退出娱乐圈,但就是真的没有被大家再度关注了。事实上,这样的明星很多,就比如我今天要说的这位,他就是张睿。我们都知道,当初《新还珠格格》播出的时候,张睿就是男主角之一,出演五阿哥这个角色,电视剧播播出之后,张睿还是有着一定的知名度的,但是随着《新还珠格格》播出结束,张睿也逐渐淡出了人们的视野中,让人唏嘘不已。

在最近这几年,张睿基本上都没有出演什么电视剧,不过,虽然没怎么被人关注,但是他还是过得十分幸福的,他已经有了女友,他的女友就是在《楚乔传》中饰演仲羽的李若嘉。事实上,李若嘉也是一个颜值非常高的女星,因为出演《楚乔传》而受到大家的关注,吸引了不少的粉丝。李若嘉在剧中男装英姿飒爽,女装娇俏可爱,深受观众的喜爱,也难怪张睿会这么喜欢她。事实上,张睿和李若嘉的恋情是被卓伟的风行工作室曝光的,当时据风行工作室爆料,近日回京的张睿与一位年轻女子同出同进,不仅牵手同行,下蹲整鞋,还同回家中,俩人的恋情似乎浮出水面。

值得一提的是,就在卓伟的风行工作室曝光之后,张睿就直接发了一个微博,大方地承认与李若嘉的恋情。在这个微博中,张睿晒出了一张与女友李若嘉的合照,并且直接写道:“就是这个姑娘!。在这张照片中,张睿和李若嘉穿着一黑一白的情侣配色衣服,蹲在野地里的二人像是在菜地采摘完瓜果蔬菜,隐约看见旁边有已经摘好的水果和胡萝卜。值得一提的是,女方李若嘉还展示了自己沾满泥土的双手,画面非常温馨甜蜜。由此可见,张睿和李若嘉还是非常恩爱的。

张睿和李若嘉公布恋情之后,也得到了网友们的祝福,不少网友都表示,张睿是一个有担当的人,有人表示这公开速度也太快了点儿,也有网友表示:“乍一看真的很有夫妻相啊,祝福睿哥,一直都很喜欢睿哥,祝你们幸福”。值得一提的是,对于张睿和李若嘉是如何认识的,有知情人士透露,张睿和李若嘉是经朋友介绍认识的,此后便开始交往,发展成了男女朋友关系。虽然张睿和李若嘉的恋情不被人关注,但是时至今日,他们的感情一直非常好。

天才人物我无敌

没有太多人关注的恋情也可以走的更长久,因为这样不会被其他人打扰,能够更好的让两个人在平淡中找寻属于自己的幸福和快乐。
佳音2020nice
当然能长久,爱情是两个人的事情,不需要太多的人关注,关注的人越多,麻烦越多。
花花就是我a

其实是可以走得更长久的,因为这样就会有更小的矛盾,两个人也能够更爱对方。