找一部美国老恐怖片?

这个电影是我在2007年左右看到是cd版cd叫做什么十大最恐怖的什么记不清了我那时候有在cd里看了一个恐怖片现在还想看就是想不起来叫什么剧情是这样的:一对夫妻(情侣)开车... 这个电影是我在2007年左右看到 是cd版 cd叫做什么十大最恐怖的什么 记不清了
我那时候有在cd里看了一个恐怖片 现在还想看就是想不起来叫什么
剧情是这样的:一对夫妻(情侣)开车到了一个小岛(也不知道是不是)反正来回只有一座桥可以通过 ,他们开到里面的别墅内然后我就不是很清楚了 反正我只记得重头戏,好像男主触发什么东西,女主死了,男主把女主埋了起来。晚上女主复活把自己挖了出来(出来肯定破破烂烂,反正我那时候看的很恐怖)然后就进入房子里叹气了钢琴引诱男主开始吓他然后不记得了,剩下记得的就是男主砍下女主的头女主的头看着男主在说话(脸不破了 看起来就是正常脸,就是和身体拜拜了)然后男主吓的开车就跑,开到桥的时候,桥段了 (桥下就是悬崖,还有声音传来)然后我吓的就关掉了不看了。
我现在想看完它,有没有人知道。
可以的话给个链接或者种子。。。。感谢
隔壁的逗比233

《鬼玩人2》

是由萨姆 ·莱米执导,萨姆·莱米、泰德·莱米等主演的喜剧恐怖片。

该片讲述了一个血腥的可怕之夜中所发生的故事。

青年艾什(布鲁斯·坎贝尔 Bruce Campbell 饰)开车载着女友琳达(丹尼丝·比克斯勒 Denise Bixler 饰)外出游玩,途中他们因故落脚于一间无人居住的林中木屋。艾许在书房内发现一本书和录音设备,其间记录了古代史教授诺比(约翰·皮克斯 John Peakes 饰)造访康达城堡并发现失踪长达上千年的《死者之书》的全过程。当录音带中教授念起召唤邪灵的咒语时,似乎沉睡已久的恶魔就此苏醒。琳达遭到攻击后化身恶魔,艾许被迫杀死女友。自己也无法避免被侵蚀的命运。当他从昏迷中醒来后,意识到自己已被邪灵困入绝地,无法逃开。开车来的小路已经被恶魔破坏,艾什在悬崖边遭到恶魔袭击,不得不一路倒车加开车逃跑,开车途中又不小心撞到树上,由于惯性,艾什撞碎了前车窗飞了出来,艾什连滚带爬跑进了家藏到了地窖里,恶魔没有找见艾什于是撤走了。艾什从地窖里出来,突然从另一个房间里传来了钢琴声。艾什进去后发现钢琴没有人却自行在弹奏。这时候窗户上的木板突然掉下来,艾什的女友从地底下爬了出来……