手机的酷狗音乐怎么弄音译啊?

每次看到那些日语歌词,就总是想把它们都音译过来,刚开始我点了制作歌词-制作翻译,以为这样就可以了,后来却没过审,是因为歌词不匹配,然后我也查过百度,可上面都是电脑才可以做... 每次看到那些日语歌词,就总是想把它们都音译过来,刚开始我点了制作歌词-制作翻译,以为这样就可以了,后来却没过审,是因为歌词不匹配,然后我也查过百度,可上面都是电脑才可以做,要长按歌词,我在手机上也试过,结果出来的根本就不可以,那个大佬可以回答我的问题啊,呜呜呜 展开
鲜妙瀚7394
鼠标移动在桌面下方显示的歌词上(不是酷狗里面的歌词写真)
在歌词的上方有个“歌词不对” 点击一下 换别的歌词
如果有音译词的话就有可能换为音译的 没有的话就搜不到
追问
额,对不起,我的是手机诶