可以制作题库的软件都有哪些

要求可以和驾考宝典一样的练习模式,可以刷题,模拟考试,错题练习收藏这些功能。... 要求可以和驾考宝典一样的练习模式,可以刷题,模拟考试,错题练习收藏这些功能。 展开
美食家Candy

vip题库软件(请选择正确的科目下载)免费下载

链接:https://pan.baidu.com/s/1GCDgW6RY3WfdBhrLcdW84A

提取码:iabs

题库的概念,就是按照一定的教育测量理论,在计算机系统中实现的某个课程试题的集合,是在教学模型基础上建立起来的教育测量工具。

优考试
广州好智信息技术有限公司成立于2015年是全球领先的互联网企业在线培训考试系统服务商和解决方案提供商。凭借强大的AI技术支持,我们推出了全新的SaaS、私有化部署产品及服务。
自荐我们的优考试在线考试系统
支持导入试题做自己的题库考试系统,系统支持随机抽题考试,可以出题考核
同时有错题集与错题重练功能
南京管鲍科技
管鲍考试系统,试题可以批量导入的,可以针对不同的科目知识点,建立不同的题库,管理方便快捷
考试云

考试云就 可以。

  1. 你先通过“题库”将题目导入系统,支持图片的批量导入;

  2. 然后通过“考试”发布试卷,参加考试了解自己的水平,做错的题目会自动记录错题;

  3. 最后,你通过“个人中心”进行错题联系,做对了,你可以主动移除错题本。

具体个人中心示意图如下: