电脑重装系统后无法进入系统? 5

新电脑是win10我重装个win7后就进不去系统了... 新电脑是win10 我重装个win7后就进不去系统了 展开
幸运的我是魔鬼

重新开启电脑后按键盘快捷键F8,出现高级选项界面,选择“安全模式”进入。然后通过杀毒和卸载导致系统崩溃的驱动程序,具体要看电脑出现问题前操作了什么。开机无法进入系统黑屏代码,那么大部分情况是系统损坏导致的,比如主引导文件丢失,分区表坏了等等就会出现这样的情况。

需要制作U盘启动工具给电脑重装系统。如果没有办法解决上述问题,那只意味着计算机问题有点棘手。我们可以试着让电脑进入安全模式。进入安全模式的目的是对计算机进行防病毒,彻底检查每个驱动器号,然后重新启动大脑。

Windows系统还原

海原不是一个经过改造的计算机系统。重新创建系统将导致计算机中驱动器号的数据丢失。我们只想恢复windows系统。我们不需要重新安装操作系统。在不破坏计算机驱动器盘符中数据的前提下,我们需要将计算机恢复到工作状态。

现在许多计算机操作都安装了一键还原设计。我们还可以在安装计算机后安装一键还原。在使用一键还原之前,我们应该备份计算机中的系统。如果没有备份,则一键还原无效。

月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

你发的图片可以看到你的电脑系统安装失败,才会出现这个提示,提示1分别是告诉你系统安装不成功,需要重新安装一次,3是高诉你修复计算机系统,这需要安装 u盘系统盘打开修复系统功能,所有你需要重新安装一次系统,安装系统前需要把C盘格式化以后在进行系统重装,这样成功的把握非常大。

学电脑点滴成海

给各位老粉分享科普,电脑知识,装机必备,各种电脑问题解决大全,下面讲的是,笔记本电脑加装新硬盘后启动电脑无法进入系统,这种情况简单解决,感觉兴趣的朋友可以看下

swiminriver
你这个查一下bios设置里,硬盘设置类型,换一下看看吧
你自己应该查一下你这个型号的电脑对操作系统的支持情况
不建议新电脑再装win7了,很多硬件驱动都没了
真要用win7,可以在win10里面用虚拟机装win7
jie舍长

您电脑CPU是什么型号呢?英特尔8代以上就不支持安装win7,能安装但是驱动那些不好搞,不建议安装,从您的图片来看是少了系统文件有Bitlocker密钥加密了硬盘。