陈建斌蒋勤勤是怎么走到一起,并且相伴那么多年?

秀我8171

陈建斌和蒋勤勤合作《乔家大院》时认识的,后来因戏生情。那时的蒋勤勤年轻貌美,吸引了陈建斌,经过很长时间的相处,两人互生了好感,就很自然的结婚了。

陈建斌在蒋勤勤之前还有一个相恋多年的女友吴越,只是两个人后来因为生活中经常会产生一些矛盾,发现彼此不合适就分开了,在陈建斌拍摄《乔家大院》后与蒋勤勤结识后,就彻底被蒋勤勤吸引了,两个人越走越近,发现彼此也非常合适就走到了一起恩爱多年,已经有了两个儿子,是非常幸福的一家人,今天我们来说一下陈建斌和蒋勤勤为何可以恩爱相伴多年。

一、蒋勤勤一直懂得包容陈建斌

在生活中,大部分都是蒋勤勤在包容陈建斌,陈建斌在大家看来是一个成熟稳重的人,毕竟他在电视剧中演的都是一些大人物,而他在蒋勤勤的面前,就像一个小孩子一样调皮耍赖,特别放松就是完全信赖她,让蒋勤勤母爱泛滥很包容他。

二、陈建斌对蒋勤勤也很好

不过在生活中,陈建斌对蒋勤勤也很好的,他也是想为老婆多做一点事,让老婆过得更舒心一点,不但提供给她好的物质条件,还特别尊重她的选择,在她想复出拍戏时,还是很支持她的,这让蒋勤勤感到很欣慰。

三、两个人能够彼此扶持

陈建斌和蒋勤勤两个人婚姻幸福离不开两个人这么多年来彼此扶持不离不弃,在他们结婚以后,蒋勤勤就逐渐淡出了娱乐圈,专心于家庭,用心陪伴孩子的成长,在孩子大了以后,她才逐渐复出娱乐圈,以前她全力支持陈建斌的发展,让陈建斌在娱乐圈有了一定的地位。

小伙伴们,你们认为陈建斌和蒋勤勤是如何做到恩爱相伴多年的呢?欢迎在下方留言评论。

小从聊剧情

陈建斌和蒋勤勤是因为演乔家大院认识的,然后有了感情最后走进了婚姻的殿堂,他们两个一开始互相看不顺眼,谁知道最后还在一起了。
阿四影视

陈建斌和蒋勤勤在拍摄电视剧《乔家大院》时相识,开始的时候蒋勤勤经常怼陈建斌,但是陈建斌的攻势比较猛烈,最后蒋勤勤沦陷。两人2006年结婚。
精讲社会百态

他们两个是因戏结缘,因为彼此性格合得来,有共同语言,而且能够包容彼此,所以可以走这么多年。
福娃庞百万
他们俩是在剧组认识的,因戏结缘产生好感后在一起的。主要还是因为彼此性格适合且相互吸引,多年过去爱情逐渐化为了亲情了吧。