CSOL名字

最好英文... 最好英文 展开
hz730715
男性:Aaron, 艾伦, 希伯来 巍然的高山;受神启示的。
Abbott, 艾布特 希伯来 父性的;伟大的精神。
Abel, 亚伯, 拉丁, 生命;呼吸。
Abner, 艾布纳 希伯来 睿智;有智慧 。
Abraham 亚伯拉罕, 希伯来 崇高的父亲;众人之父。
Adair, 亚岱尔 苏格兰,爱尔兰 犹如像树般坚强。
Adam, 亚当, 希伯来 天下第一个男人,男性
Addison 艾狄生 英国, 亚当的后代。
Adolph, 阿道夫 德国, 高贵的狼。
Adonis, 亚度尼斯, 希腊, 美男子。
Adrian, 亚德里恩, 拉丁, 傍亚德里亚海而居之人。
Ahern, 亚恒, 塞尔特 马的主人。
Alan, 艾伦, 斯堪的那维亚, 英俊的,好看的;和睦,和平;高兴的。
Albert, 艾伯特 英国, 高贵的聪明;人类的守护者。
Aldrich 奥德里奇, 英国, 英明的统治者。
Alexander, 亚历山大, 希腊, 人类的保护者;人的帮手。
Alfred, 亚尔弗列得, 英国;条顿, 睿智的顾问;聪明帮手。
Alger, 阿尔杰 英国, 光荣高贵护卫。
Algernon, 阿尔杰农, 法国, 满脸照胡子的人。
Allen, 艾伦, 盖尔, 和谐融洽;英俊的;好看的。
Alston, 奥斯顿 英国, 出身高贵的人。
Alva, 阿尔瓦 拉丁, 白种人的;金发碧眼的。
女性:Walker, 瓦尔克 英国, 在树林中散步的人。
Walter, 瓦尔特 古德国,法国, 指率领军队的人,或有权势的战士。
Ward, 华德, 英国, 保卫,护卫者。
Warner, 华纳, 德国, 抵抗侵略的人。
Wayne, 韦恩, 英国, 建造马车的人,四轮马车。
Webb, 韦勃, 英国, 编织者。
Webster 韦伯斯特, 英国, 编织者。
Wendell 温德尔 条顿, 流浪者。
Werner, 韦纳尔 德国, 卫国卫邦,御侵略之人。
Wilbur, 韦尔伯 英国, 种很多柳树的城市,辉煌的。
Will, 威尔, 法国, 一位强而有力的战士或保护者。
William 威廉, 德国,法国, 强而有力的战士或保卫者。
Willie, 威利, 德国, 强而有力的战士或保卫者。
我是霉女你信吗
california