学汽车美容需要多久能学完?

乌鲁木齐万通技工学校
乌鲁木万通汽车学校隶属于新华教育集团(母公司中国东方教育控股有限公司),是紧缺型汽车技术人才培养基地,开设汽车维修、汽车美容、汽车金融、新能源汽车等专业,咨询电话:0991-3115777
学汽车美容的话这个你要看在什么地方去学习如果说。在专业的汽车美容学校去学习的话大概需要三个月的时间就可以完成。如果说你要去在市场上去学的话,可能时间长点
来自深渊的麻雀
汽车美容要学多久?首先你要知道你口中的“汽车美容”都包括哪些项目在之前,汽车美容是一个被商家炒作起来的名词,其实单纯的汽车美容就是指:汽车室内外精洗、打蜡、封釉、镀膜、镀晶、抛光这些项目,学起来是非常简单的,这些项目需要的专业性不是很高,所以大量的学员涌入这个行业,但是开店后都沦为洗车店了。因为专业性低,可复制性比较高,你做我也做,你便宜我更便宜,慢慢市场就坏了。个人认为目前市场开一个“汽车美容”店需要有的项目有:汽车美容(室内外精细洗车、漆面氧化处理、顽固污渍处理、打蜡、封釉、镀膜、镀晶、抛光、划痕修复技术等)电器加装(导航一体机、倒车雷达、倒车影像、电子狗、行车记录仪、360全景影像等)灯光改装(氙气灯安装、透镜定位、日行灯、泪眼、天使眼、恶魔眼、迎宾灯、氛围灯、倒车鹰眼灯等)音响改装(CD主机安装、低音炮安全、功放安装、高中低音喇叭、四门隔音处理等)内饰改装(真皮座椅、门板包皮、顶棚安装、地板革安装等)贴膜(太阳膜、改色膜、门碗保护膜、透明保护膜等)其他项目(大灯修复、水转印、空调清洗、空调加氟等)即便是所有这些项目完全掌握也就是2个月的时间。很多人不信,自己有机会试试每天12小
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
一般来说只要够勤奋,动手实操机会多的话学习起来还是很快的。
zhugehuyan
这个得根据个人的能力来了。