英语题!

itisbeenalongdayanditookoutmyaggravationonyou.翻译一下,并说明用了哪些语法,是被动语态还是什么的。总是觉得自己翻译得很别扭,... it is been a long day and i took out my aggravation on you.翻译一下,并说明用了哪些语法,是被动语态还是什么的。总是觉得自己翻译得很别扭,但又不知道怎么翻译这句。。。。 展开
百度网友c2e4be33b
Answer:
这里"It is "应该排版错误.
因为按语法规则只能看成是被动语态,可却毫无道理可言.
It is been 应该是 It's been ..或 It has been ...
(注:has 和 is 的缩写形式都可用's 来表示)

全句译:度过这漫长的一天,我把怒气都发到了你的身上。

If you still feel confused,leave a message please
祝 学习进步!
百度网友ca2309c
这一天是漫长的,(但是)我(还是)平息了对你的愤怒。

还是要看前后文来理解吧。。。