苦求,最好看的贵族校园小说

我是一个非常喜欢看贵族校园小说的女生,我知道在这个时势言情小说泛滥成灾,但是真正的好书却少得可怜,我去搜过许多“最好看的贵族校园小说”之类的,但是那些人推荐的真是不可靠,... 我是一个非常喜欢看贵族校园小说的女生,我知道在这个时势言情小说泛滥成灾,但是真正的好书却少得可怜,我去搜过许多“最好看的贵族校园小说”之类的,但是那些人推荐的真是不可靠,去搜吧,推介的那些书竟然没有一本和我意,(除了《微微一笑很倾城》这本书确实很好看),我想大家也应该知道我的标准有多高了,所以我希望大家帮我提意见的时候,不要只是盲目的打书名上去,因为我会去查,谁提出的好书最多,财富悬赏我给谁。
下面也不多说废话了,这是我提的要求,大家看着办吧。
1。男女主角都要很优秀(家氏、外貌等等)
2。只要完结的或快要完结的(如果是很没完结,但是真的非常、特别、不是一般的好看,也可以介绍。)
3。不要悲剧结局(若是很没完结的,请凭自己的第一直觉判断。),但是如果是那种真的可以感人心肺,让人心痛的,可以介绍。
4。情节感人,不是光说废话的。(如果是前面废话连篇,后面渐渐好看的话……那就推荐给我吧。)
5。校园小说、一定要是贵族的。
6。不要给我推介那种长达两百多章的肥皂剧,烦人!
当然啦,还有一种特殊情况可以突破以上所有要求,那就是要求一定要非常好看,好看到经典!好看到劲爆!
就像《微微一笑很倾城》那样。
暗石希0t
《紫色摩天轮》
《邪魅宝贝,再跑你就死定了》
《拽恶少的淘气未婚妻》
《流星划过你我窗前》
《我是邪恶天使》
《偏爱刁蛮酷公主》
《黑道校草的黑道校花》
《酷爱邪魅公主》
《改造黑帮大小姐》
《误惹邪魅公主》
《皇室酷公主》
《当冷少遇到拽女》
《一年九班的恶魔军团》
《亲春的柠檬香1》
《青春的柠檬香2》
匿名用户
《拽公主的王子》
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》
《三大恶魔王子pk三大刁蛮公主》
《青春的柠檬香》
《淘气公主的黑道王子》
《爱上我的未婚夫》
《白痴,你是我老婆》
《拽少爷的校花女友》
《劣班男生》
《我的爱情卡哇伊》
《冷少爷恋上野蛮女》
《冰山恶魔亲吻狂》
《心跳恋爱社》
《小子,我看上你了》
《天才少女玩转贵族校园》
《缘来你爱我》
《龙诺一,缠定你了》
《麻烦撞上身》
《爱上我的校草老公》
《赖定你了,我的平民大小姐》
《那个流氓吻过我的唇》
《韩国恶魔VS中国MM》
《微笑王子的kiss魔法》
《恶龙军团优等生》
《冰山少爷恋上你,公主 》
《超完美男友》
《刁蛮公主遇上恶魔王子》
joyna2008
《恶魔部落的天使》搞笑的
《杏花春雨》和《落雪时节》
应该是这书名,很久以前看的,很轻松还带搞笑的小说文
《为了可爱的男生》
《恶魔的法则》
我贵族校园小说看的不多,聚星的就不推荐了。希望楼主满意。
carol55661005
说实话你上面说的,我没有看过,但是最后一句像《微微一笑很倾城》,我看过很多.

就是超级搞笑的,绝对不是一般的搞笑,以爱情为主的轻松,不是白痴小言,绝对是精品。

《北大差生》
《兽类辅导员》
《禽兽老师》
《我靠,被潜了》
.......
盛颜2010
《华格里贵族学院》《狂妄公主》《帅老公是高中生》《风清云笑》《何以笙箫默》《恋恋恋上他》《在那桃花乱开的地方》这几本我都看过,觉得不错也蛮符合你的要求,我都有下载,你若要可以发到你邮箱。^_^《微微》的确很经典,我也有看