怎么在最短的时间内学好日语?去哪好学习好呢?

百度网友a9768a1
我觉得想要在最短的时间内学好一门语言,就一定要频繁的使用它,然后最好是在这门语言的环境中进行使用,所以最好有条件的话直接去飞到日本,在日本的日语环境中进行学习最正宗的,嗯。
林林爱分享

想要在最短的时间内学好日语,还是要找个专业的培训机构,系统地学习,还有就是最好能有日本人陪练,这样效果会更好一些。
宫谷qZ

你在最短时间内学好日语,最好的办法就是找一个日本人跟他学是最快的。
财务会计豆豆老师

最短时间学好日语,那就去日本。语言环境很重要,在那里语言环境很好,可以很快的学会。