公开恋情就直接被冷藏,明星恋爱就等于失业吗?

简约生活志

明星和我们普通人不一样,明星的恋爱和他的事业是绑在一起的。

一个明星可能是演戏的,也可能是唱歌的,演戏的需要演技,唱歌的需要音乐作品,但他们都有一个共同点,那就是对自身形象的经营和对粉丝群体的管理,粉丝是一个什么样的人群?我想大多数都是异性群体,当得知自己喜欢的明星有了对象之后心里会不会产生落差,就好像自己心爱的东西被别人抢走了一样,所以决定不粉了,也正是因为这个原因明星分成两个阵营,有些明星大肆渲染自己的感情,而有些明星则是小心翼翼的把感情隐藏起来。

刘德华在80后90后心中是不老男神,他火了一辈子,直到近些年才被曝出已经结婚生子了,而在早些年他一直没有将谈恋爱结婚这件事情公之于众,为的就是怕影响在女粉丝心中的形象,曾经有一个女孩想要见刘天王一面付出了巨大的代价,我不说大家也都知道是谁。这证明明星的恋爱关系对于他的事业是有非常重大影响的。但是在这里说明星谈恋爱就等于失业,这个话题好像并没有这么严重,每一代人的思想观念是不一样的,现在的年轻人越来越开放了,明星谈恋爱也不是什么大不了的事情,换句话说,就算他不谈恋爱,和一个作为粉丝的你之间也不可能有什么关系,正是由于现在的人思想更加开放,对于明星谈恋爱的事也已经司空见惯,所以明星谈恋爱和失业之间也没法画上等号。

有很多明星可能之前并不怎么火,但是因为谈恋爱火起来了,比如说渡江和霍思燕。所以这件事情并不绝对,主要还是看形象经营的如何以及粉丝们到底买不买账。

天才人物我无敌

不得不说明星恋爱对他们的事业真的有很大的影响,所以有的明星他们一旦公开恋爱以后,很可能就会让他们的事业遭受巨大的损失。
肉多20170326
是这样的,因为有很多明星在跟经纪公司签合同的时候,上面会有一条写着,在合作期间不准谈恋爱,如果谈恋爱的话他会失业,而且还需要交很多的违约金。
zhenggl1952
明星恋爱并不等于失业,只不过会让自己会有很大的损失,甚至需要赔偿跟自己签合约的广告公司和经纪公司。
鱼与鱼塘77
并不是,有些明星公开恋情以后他们的事业依然发展得很好,恋爱并不会影响他们的事业。