夏日缤纷好生活,红旗HS5是出行好伴侣!

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

生活从来都不会辜负谁,觉得丧的时候就要让自己忙起来,世界没有变小,我们一定要让自己越来越可爱的活下去,不要消耗生命,而是享受生活。活怎么样,自己放调料。心灵有家,生命才有路。只有学会了去和自己独处,心灵才会洁净,心智才会成熟,心胸才是会宽广。 懂得享受生活的人,即使没有诗和远方,也可以把眼前的点滴变成如诗般美好。远方那么远,生活这么近,既是如此,就好好享受、不辜负时光吧,那么到哪里都是如诗的远方。 汽车现在是生活的必需品,说实话 车对我们的生活影响真的是挺大的,尤其是今年这个疫情那段时间,应该是让很多人感觉到有车是一件多么方便的事情。不得不说,现在的生活真的离不开车辆的存在,如果有一天让你走很长的一段路你会觉得很委屈,因为有车以后我们现在已经变得很懒了。在这个时代发展的节奏我们无法改变。快节奏的生活,如果没有一辆好的代步车,我们的出行和工作效率将大打折扣。所以生活中有一辆自己喜欢的车陪伴会是一件非常美好的事情。 我的爱车是红旗HS5,它不仅丰富了我们的生活,而且让我们的出行变得更加自由自在。生活当中如影随形般的存在,夸张点可以用寸步不离来形容,因为出门必须要开着它。夏天是一个人让人爱恨交织的季节,出行便能感觉到“火辣辣”的气氛,每次出行都有我的红旗HS5陪伴,有了它后,我就就没有这个后顾之忧。红旗HS5的确是我的出行好伴侣~~

白色的红旗HS5看起来相当的大气时尚,白色的车子的确是很好看呐。

不知不觉又是一个周末,在家里闲着无聊,不如开着我的爱车红旗HS5出来转一转,欣赏周围的好风光,周末走起!

车身线条明朗,层次分明,对爱车红旗HS5的喜爱,溢于言表。

爱车红旗HS5有着一双坚实的大脚丫子,让我安心而踏实。

喜欢红旗HS5的每一次出行相伴,丰富的安全配置保障了的每次出行,带给我的是满满的安全感~

45度角的展示展现出迷人的身姿,优雅的白色线条勾勒出我家帅气的红旗HS5,舒服~~

后视镜精致小巧,出行安全必不可少的一部分,一定要多擦拭感觉。

帅气如

瀑布式的进气格栅延续了家族式的设计,很有辨识度,开出去收获的回头率可不低啊

怎么看都很耐看!越看越帅气!

家用刚好合适的空间,车内良好的视野,让我满满的喜欢

按键齐全

内饰的用料还是很厚道的,能触碰到的地方都很有质感。

有很多便捷实用的功能,上手习惯后对我有很大的方便。

天气热呼呼的,空调可是很重要的,红旗HS5出风很快,这个夏天也能让我清凉。

尾部很敦实,后备箱的容积还是不错的。

    • 车型大全
    • 购车计算
    • 销量排行
    • 新能源车
    • 新车上市
凯腾文化