《痞子英雄》里的人物关系是什么?

陈琳,痞子,英雄,三联大哥,小马... 陈琳,痞子,英雄,三联大哥,小马 展开
郗抒才蕴涵
陈琳的爸爸
也就是三联会会长,喜欢英雄的亲生母亲英里
,而英里喜欢现在的总统
并和他生了私生子吴英雄,而会长误以为被英里捡到的养子陈在天是总统的儿子就暗中保护痞子,最后真相大白最后的大老板被抓,他们也都暂时脱离了险境。事实上,陈琳
陈在天
吴英雄都没有血缘关系,陈琳喜欢陈在天,吴英雄喜欢陈琳,小马是因为陈琳而唤起了他的人性情感
所以也喜欢陈琳。