纪念碑谷艾达的梦第五关怎么过 通关攻略图文详解

姒迎宁寒松

纪念碑谷艾达的梦第五关,我们又要怎么帮助公主走出纪念碑迷阵呢?下面小编为大家带来纪念碑谷艾达的梦第五关的通关图文攻略,看了你就知道了。
纪念碑谷艾达的梦章节
第1关
第2关
第3关
第4关
第5关
更多>>
纪念碑谷艾达的梦第五关攻略:
1。首先看到的是新关卡的第一个画面,公主在磨坊旁边,按住底座左右拖动即可旋转房间,先将房子向右转一下。
2。背后有两扇门,点击齿轮旁边的地面,人物会走过来。注意房子中间的圆盘,拖拽可以控制一块木板,将人物运送到最顶层。
3。进入顶层的门,来到红房子关卡。点击人物右上方的地面,人物穿越弧形,按住底座将房子左转一次。
4。看到人物已经被运送到二层,再利用底座将房屋左转一次。
5。虽然看不见人物,但是可以想象到人物所在的平面,点击最上方柱子的转角,人物会走上来,之后将房屋右转一次。