怎么祛痣呢?

痣很大呢?褐色的没去过,有些害怕... 痣很大呢?褐色的没去过,有些害怕 展开
百度网友b053187
治疗原则
除在易摩擦部位的痣或恶变倾向外,不需治疗。
治疗方针
一般不需要治疗。一旦发现迅速扩展或部分高起或破溃、出血时应及时切除。治疗要彻底,否则残留痣细胞易复发。在摩擦部位的痣需治疗。
一般治疗
发生在掌跖、腰围、腋窝、腹股沟、肩部等易摩擦部位的色素痣应密切观察,特别是一些边缘不规则、颜色不均匀、直径≥1.5厘米的损害更应该注意。皮损较大的,手术切除后植皮;皮损较小且浅表者,可以给予二氧化碳激光治疗。
手术治疗
出现以下情况时考虑手术切除:①体积突然增大;②颜色变黑或呈斑驳样;③表面出现糜烂、溃疡、出血或肿胀;④自觉疼痛或瘙痒;⑤周围出现卫星病灶。
其他治疗
皮损较小且浅表者,可以给予二氧化碳激光治疗。
预后情况
一般预后较好,个别类型的痣还有转变为恶性的可能,从而危及生命安全。
机飞兰r7
撸铁爱好者

现将有痣的皮肤表面洗擦干净,然后用棉球沾白醋于痣上,擦拭时候稍微用力。直到稍微有辣痛感就停止,连续一个礼拜的疗程,脸上的痣会自然变黑结痂并脱落。不过要注意的是痂脱落之前,有痣的地方千万不要沾水,要不然会有失效果的,严重的话还会留疤的.
通亮还柔润丶才子612
你好!大且不显眼的话,可以让你更加独特,但是如果痣太大并且生长在非常明显的部分,那么去痣就是您需要去做的事情了。

痣在不一样的位置,祛除的首选办法也是不一样的,在面部的痣, 痣很难清除,轻微的没事

米芝华 按摩祛痣这个方法 挺不错的, 手术去痣是有很大可能会留疤的。

希望我的回答可以帮到你,加油!
七夕晚安
你可以去专业的地方
liouxing_82
去痣现在可以通过激光的手术方式快速有效的解决脸部的痣的问题,让面部只留下光洁不留痣。激光祛痣时间短、效果快、安全无副作用。激光去痣是利用激光的烧伤原理将痣组织烧伤汽化掉,然后靠皮肤胶原纤维组织填补之。去痣过程中根据痣的厚度选择好激光的功率,把光束对准痣照射,病变就会坏死、结痂、脱落。