高三学习和护肤哪个更重要?

高三拼命学习和护肤,哪个更重要?任何时候身体健康都是第一位的。... 高三拼命学习和护肤,哪个更重要?任何时候身体健康都是第一位的。 展开
玫瑰精灵书屋

每天的学科

我认为作为一名学生要以学业为重,由于忙碌的学业导致每天都要熬夜学习,自然而然的皮肤就会变得粗糙,甚至长痘痘。为此,化妆和护肤在高中时期最为常见,但是不能因为爱装扮自己导致学习成绩的下降。

化妆品

虽然不反对同学们往这方面的兴趣爱好发展,但也要大家在自己的成绩达到一定高度时,空出一点放松的时间稍微研究一下养生知识也是不错的,因为熬夜伤肝,体内的毒素在夜间得不到很好的排毒导致脸上会长一些痘痘之类的东西。

中医知识牌

小编建议大家在学习的过程中不要忘记身体才是第一位,要时常学习一些关于中医养生类的知识。

小破孩8d3f1d5
年轻不是你玩的理由,而是你奋斗的资本!

大家好,我是袁方学长,什么是比高三学习更加重要的呢?它又为什么会决定我们的成败呢?这可能是你最大的疑问了吧!那我们一起来看看吧!

高三,是我们学习生涯中最重要的一年!虽然它不是决定我们未来人生的唯一途径,但是它是我们走向成功的一个重要的途径!

我可能比你更了解你的性格

有人说:“你不能延伸生命的长度,但你能够拓展它的宽度;你不能改动气候,你不能操控环境,但你能够调整自个的心态”.

没错!心态!就是那个比学习还要重要的!心态会直接影响着你考试的成绩!那么我们要怎么调整好自己的心态呢?下面给大家推荐几个比较有用的方法!希望对你有所帮助!

一、自信是好心态的秘方

希尔顿是世界酒店大王,现在他的酒店分支机构遍布世界各地,但他起家时仅有200美金。是什么使他获得成功呢?希尔顿回答说:只有两个字,那就是“自信”。
兔兔兔槽小逗比

应届高考生在此

虽然这话有点老套 但高三生学习肯定是要摆在首位的 这毋庸置疑

您在问题描述中将护肤和身体健康联系在一起 不好意思 可能有一些牵强

其实这个可以分为两个方面来回答

护肤 对于一个青春期的孩子是重要但并非必要的 邋遢的人不一定真的勤奋努力 而精致的人也不一定就是不务正业 主要是看你怎么分配时间

如果你是一个自律的人 那就可以把护肤放进你的日程里 每天都花固定的时间去做这件事 对学习基本上不会产生太大的影响 或许还能让你更加自信

如果你没有能够很好地管理自己的时间 总是要在护肤上搞大工程 那我建议你还是先把护肤的事情放一放 或者简化一下护肤的流程 不要买太多的瓶瓶罐罐去到宿舍或者留在家里

身体健康则是一个完全不同的命题 身体是革命的本钱 特别是高三后期心理压力很大 如果身体健康再出了问题 会给课业带来一定程度上的打击 护肤和身体健康是没有必然的关系的 不要弄混 但是一些体力运动比如说跑步打球等既可以对放松心态有帮助 也有利于增强体质 不妨把时间投资在上面 性价比会更高

最后回到你的问题 学习比护肤重要 护肤只是亮丽了你的外表 但学习可以亮丽你的前程

第一、压力大时,不妨去做些运动

高中几乎每个人都会感受到压力的存在,有些人是因为听不懂觉得压力大,有些人是觉得知识点太多负担重,有些人是因为考试没有考好感到压力大,还有些人是因为高考临近而感到压力大。而当压力比较大时,运动是一个很好的释放压力的方式,最好是做一些比较剧烈一点的运动,比如去球场上打篮球、去操场上跑步,或者是找人一起去爬山。

当做完一些比较剧烈的运动之后,身上流着许多的汗,这个时候就感觉整个人都舒服多了,所有的压力一下子就都释放了,再去学习的话效果会比较好。

第二、听音乐

听音乐也是一个很好的舒缓压力的方式,我在高中的时候每当感觉到心情不好或者是压力比较大时,就会戴上耳机听听音乐。听一些自己比较喜欢听的歌或者是舒缓一点的音乐,整个人心情都会平静下来,而且一些烦恼的事情也会被抛得烟消云散。

第三、找一点自己感兴趣的事情做

在心情不好或者是压力大的时候,不妨找一些自己比较喜欢做并且平时没有时间做的事情,这个时候去做自己喜欢的事情,整个人都会平静下来,心情也会慢慢变好,做完之后压力也小了很多。
卷枋茵7V

当然是护肤啦!!
多买化妆品研究护肤,用父母的钱去做医美。
这样能拉动国家资金流动链!!!为养活别人做贡献!!
每天一片面膜,周末就去最近的地方做医美,再整个容岂不是美滋滋!!
学习好能有什么用???高考考得好最多就是学校随便选,专业随便挑。
金融CS医学皆可进,学得再好点上个清华北大顶流985保研率50%。
这有什么用,无非就是挣得多一点,不用考虑考研就业的问题,好公司一年出去旅游团建几次,年末奖金拿到手软罢了。
选择了护肤就是保持自己18岁的青春,就算长得丑,别人看到你的第一句也会说,哇塞,皮肤真好!!
经评论提醒,我决定补充一段。
如果你觉得我上面说的很有道理,那就是你脑子瓦特了。
评论区有说到皮肤不好容易影响日常心情,进而影响学习。
换个角度来看,学习不好更容易影响日常心情,进而影响皮肤。
但其实二者的关联程度不大,除非你是属于特别在意自己的皮肤的人。
但人长得丑,仅靠皮肤变好并没有多大用处。
试问你羡慕一个考不上大学而出去打工或者上一个学费十几万专科但皮肤特好的人
还是一个皮肤不好但靠着自己努力上了清北的人呢?
答案不是显而易见吗?
那么学习和护肤哪个更重要呢?
我相信只要你有脑子,答案也是显而易见的。
我并不认为都重要。
我能够理解有一些女生会因为青春期长痘痘而自卑。
但在高三那么紧迫的时间中,你的学习成绩显然更为重要。