如何制定考研计划 5

还有半个月就开学了,也意味着我马上就要大三了!我准备考研,希望哪位高人能够帮我制定一个考研计划,或者给些建议,我如何才能制定一个科学有效地学习计划!我先简单介绍一下我的情... 还有半个月就开学了,也意味着我马上就要大三了!我准备考研,希望哪位高人能够帮我制定一个考研计划,或者给些建议,我如何才能制定一个科学有效地学习计划!我先简单介绍一下我的情况,我是院学生会的主席,事情应该比较多,同时是班里的副班长,在班里事情还是比较少、、、、就这样、、、谢谢!
我在制定计划的时候应该注意些什么、、、有几个方面呢?
ppchen80
我也就要大三了,现在还没有你说的那么忙,你只要做好你的专业科、政治、英语的工作就可以了,我在这里也不知道你是要考哪个学校的,你是哪个学校的哦,学什么的,要考什么的我都不知道,我是学数学,就是做这些就可以了,现在我也很好哦。我好在培训参加今年的全国大学生数学建模竞赛,我也是很忙哦。可也要每天都要看英语哦。
有什么还不知道的,到我的邮箱去留言就可以了
fengyuchen80@126.com/809100889的QQ邮箱爷爷可以哦
只问耕耘不问得
不清楚你是哪个专业的,如果是文科专业就不用准备数学了,因为不考。如果是理科工科那么大三上学期先准备数学和外语,俞敏洪的考研单词红宝书去买一本吧,绝对超值。从3月开始,估计6月就能背完第一遍。数学还得靠多做题,买一本浙大或者同济的模拟题,一周做2~3套好了。6月份考研政治大纲出来了,买一本开始复习政治,报一个政治强化班或者听任汝芬的讲座吧。专业课不是重点,得公共课者才是王道,专业课只要75分绝对ok,除非你要考清华北大。
好了,还有什么不明白了可以追问,分给我啊。